九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]Happy Bithday~*[#(c)6月生日賀圖]

本文章最後由 野良貓 於 2012-6-4 07:44 編輯

好久不見 先祝各位壽星生日大快樂XDDD!!!!!(滾滾)

好久沒有更新了~雖然這次更新純屬只是贈送賀圖~{:8_334:}
不過還是希望這個月的壽星生日大快樂喔!!

首先,雜繪依下@W@艾爾之光自家公會推廣~{:8_343:}
因為本家會長也是6月份壽星^D^
因此也把生日賀圖拿來做這次的版圖吧W!

評分

參與人數 7功勳 +94 收起 理由
卡厄斯 + 10 嗚嗚~謝謝 ~~好高興(搖尾
shara瑋 + 15 可愛到爆~(爆炸(?
夢犽 + 12 畫好棒,我也要注意大家生日
黑曜Rachel + 12 野良最棒!!>▽
貓鈴 + 15 格萊夫表示:又是你們!!滾出我的副本!!! ...

查看全部評分

本文章最後由 Phut 於 2012-6-1 17:07 編輯

{:8_343:}哇哦哦哦好早!!!太感謝!!!【抱緊了野良
阿i一覺醒來變成了茶包……【不對
也祝另幾位生日快樂喔XDD
小貓請分我一塊魚!!!!【扯住褲腳

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
Blaze + 5 薄荷口為茶包(居然
稻荷 + 3 阿I是什麼口味的茶包XDXD
野良貓 + 1 謝謝阿IXDD~~

查看全部評分

小貓打時空都不揪一下..算了我先努力衝60再說
阿I的那張圖讓我想到 刺激的蘇打水... 好啦我也艾爾中毒..
然後我在打渾沌之門的時候一直在想卡厄斯和那隻BOSS之間的關係...(被打爆)
P.S.渾沌之門的BOSS叫做卡查厄斯 (被打爆COMBO)

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
Blaze + 5 XDD神高等的!!(卡等中
野良貓 + 1 神碼@D@"你60再談時空吧!(來乖~快去哈梅爾 ...

查看全部評分

小貓在煮魚料理~!!看起來好好吃~!!!!{:8_334:}(咕嚕
小I看起來冰冰涼涼的~非常消暑!!w(咬下去  (喂喂!!
記得5/21~6/21是雙子吧~雙子喵好多啊{:8_343:}{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 原來大家都雙子XD

查看全部評分

唔噢噢噢噢噢噢!!!!好棒!!!!!!!
野良贊!!!!【抱住野良轉圈圈【不對

超級開心!!!吃巧克力的樣子看起來究極的幸福>▽<!!!
謝謝野良!

茶杯iiiwww看起來超好喝
小貓和卡厄斯也好可愛wwwwwww

ii 小貓和卡厄斯也生日快樂喔!!>▽<
開心開心!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 OWO謝謝貓又~(抱緊

查看全部評分

賀圖好可愛呀{:8_343:}
阿i 茶包是汽水口味嘛!?{:8_334:}
4位壽星生日快樂喔{:8_340:}

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
闇之斷罪 + 3 茶包彈珠汽水W
野良貓 + 3 ODQ!!雷邇說出我的感受~*(馬上衝泡! ...
Phut + 1 汽水味茶包是什麽啦www

查看全部評分

I I 曜曜 小貓 小卡 生日快樂{:8_334:}

雖然我也想畫賀圖 但是我得產圖速度還是不夠快{:8_343:}

也不夠好看 想想還是算了/ w \{:8_335:}
回復 1# 野良貓

啊~~小貓收到了{:8_336:}
    4隻都超可愛的啦
    謝謝野良!!!鮪魚鍋什麼的大好{:8_337:}

也祝6月份的壽星們生日快樂喔!!{:8_343:}
本文章最後由 貓鈴 於 2012-6-1 19:49 編輯

咪哈哈哈哈~
原來會長是6月生日~
(對別人家工會的會長都尊稱會長,自己家公會的會長都直接亂叫)

小良學弟我的嫁!!!
小良你那個姿勢是要姊姊我上你嗎XDDD~~(慢著!!!)
就算你蹲這樣還是比我高阿!!!!~(送你惡靈!!!(慢著!!

會長神萌的啦!!!
生日快樂!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 3 公主慢者WW

查看全部評分