九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾喵窩化新一轉*皮卡雷邇OWO[#01-#50合圖]

本文章最後由 野良貓 於 2012-4-26 00:28 編輯

生日快樂>D<  謝謝大家!!(灑花)
又老一歲了@W@~快變成老妖貓了XD
不過很謝謝大家~
不管是 簡訊 還是留噗 還是面圖 還是電子檔 還是禮物 還是私信..
大家的心意小貓都收到了>D<
真的好感動OWQ蛋糕也吃了2次...(搖尾

評分

參與人數 15功勳 +199 收起 理由
圈圈貓 + 15 擬人版大集合超帥~雷邇so讚!!
錯誤喵 + 13 好帥XDDDDD
麻糬喵 + 12 生日快樂! 圖片好棒!!
Blaze + 15 圖片超讚!!!!!!!!!!!!
星星喵 + 15 雷好帥啊&gt;W

查看全部評分

哇哇哇哇塞!!!!!!!野良超強!!!{:8_337:}
編號0~50的合成圖出來了!!!{:8_343:}
好壯觀!!!辛苦啦
生日快樂    生日快樂    ♪\(≧▽≦)/生日快樂\(≧▽≦)/♪
雷邇好帥>w<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 XD謝謝(遞蛋糕

查看全部評分

唔哦哦哦哦哦是皮卡.. (被打爆) 是澄耶!

感覺雷邇哥超適合的!(撲咬) (被槌死)

評分

野良貓 + 1 小貓也要被鎚ODQ(雷邇表示:請排好.. ...

查看全部評分

上面那隻雷邇{:8_341:}...好可愛好帥氣啊~武器好讚!
{:8_337:}合圖耶!!!看起來超讚的!
{:8_341:}野良已經畫了這麼多擬人啦!真是驚人的數量~辛苦咧!
是說祝福野良生日快樂唷!{:8_343:}

評分

野良貓 + 1 謝謝你XD!

查看全部評分

~~雷爾那張好棒=w=
那武器是專屬大砲嗎雷神炮XD

合圖出來了!!!!合圖出來了!!!!合圖出來了!!!!合圖出來了!!!!

阿 ~~~生日快樂

評分

野良貓 + 1 謝謝牛奶XD

查看全部評分

回復 2# 秋月貓
哇哇哇哇塞!!!!!!!野良超強!!!
編號0~50的合成圖出來了!!!
好壯觀!!! ...
秋月貓 發表於 2012-4-25 10:44

謝謝秋月姊姊XD
0~50真的事工程呢>D<
不過完成了好開心
雷邇犯規了WW

回復 3# 神羽喵
唔哦哦哦哦哦是皮卡.. (被打爆) 是澄耶!

感覺雷邇哥超適合的!(撲咬) (被槌死) ...
神羽喵 發表於 2012-4-25 11:12

因為雷邇是皮卡控嘛WWW
想被鎚死+1~~~XDD

回復 4# 呆魚
雷邇的兩張圖有灰色圖塊Q^Q!!

桌布魚就不客氣咬下啦~~
現在看一看,果然是浩大的工程XD

辛苦野良一直以來 ...
呆魚 發表於 2012-4-25 11:29

QDQ"灰色塊是小貓的電腦跑不出來的顏色...
ˊWˋ沒辦法~螢幕的解析不給力...

嗯嗯>D<不過謝謝呆魚姊姊
@D@每次聽到姊姊祝福跟支持就超級感動了
>D<嗯嗯!我會加油的

回復 5# 白焱葬
上面那隻雷邇...好可愛好帥氣啊~武器好讚!
合圖耶!!!看起來超讚的!
野良 ...
白焱葬 發表於 2012-4-25 11:38

謝謝白炎>D<
雷邇武器已經改造過了~+上鎚鎚喔
XDD合圖真的大工程XD~不過完成好開心害大家分享WW
謝謝>D<!!

回復 6# 卡厄斯
~~雷爾那張好棒=w=
那武器是專屬大砲嗎雷神炮XD

合圖出來了!!!!合圖出來了!!!!合圖出來了!!!!合圖出來了!! ...
卡厄斯 發表於 2012-4-25 12:30

大砲好棒XDD
謝謝牛奶XD~雷邇弟弟好正太所以很適合這個腳色呢(竊笑
不過合圖真的條比例好累XD
謝謝祝福>W<(搖尾巴
YA~~!!!
有合圖耶~(樂轉)
喵排在國王旁邊耶~{:8_337:}
野良辛苦了...
再次祝野良~生日快樂~{:8_343:}
皮卡澄XDXDXDXD
雷邇真的是超可愛的啊{:8_341:}

感謝野良一直以來的堅持..
辛苦你囉(抱)
再次祝你生日快樂=w={:8_340:}

評分

野良貓 + 1 ODO喵!(抱

查看全部評分

本文章最後由 夢犽 於 2012-4-25 14:07 編輯

合圖出現了!!!!{:8_343:}
第二張合圖......在中間在中間?!{:8_341:} (?)
野良格格辛苦囉

X喵嗚 ((噴鼻血  ((這不是吧....