九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [所以我說,那個T9呢]GJ9心得

本文章最後由 高高 於 2013-3-19 22:26 編輯

各位日安,這裡是跳過T9直接打GJ9心得的高高(欸
首先讓我們看看3/16(六)
人數算是充足,擺攤速度雖然慢了些不過還OK(?
中午依然是麥當當
然後貓鈴是人生贏家無誤,還有靈狐有來呀啊啊啊>w<
二話不說衝去摸摸頭,靈狐真的好可愛呢小錯也好可愛(夠了
場內看到不少國中同學,有個以前一樣高的現在比我高了..雖然是男孩子
然後,我一定要說的是(這兩天都一樣)
ONLY場好吵啊啊啊啊啊啊啊((崩潰
咱叫賣叫到喉嚨都開始痛啦OAQ,麥克風就不能關小一點嗎,一點點就好(淚

收攤後晚餐到了華麗狂女士,喵窩一群10個一桌
我是跟小錯、靈狐、雪色、不知如何稱呼(?)五個一桌
簡單來說
披薩好吃!!!然後蜜糖吐司超好吃♥
滿滿的甜味超幸福的噢噢♥
然後靈狐好像也很喜歡高高的頭毛(?
還沒散場小錯就載靈狐去坐車了,辛苦了,期待下次靈狐再來台中唷,下次來我就不綁頭髮了
之後吃完就各自解散囉

3/17 星期日 早上九點四十分
三樓(場外)
"藏,早啊"
藏:其他人呢?
....阿咧?
此時只有我跟藏到場啊啊啊啊 2個人要在20分鐘內擺完東西啊
於是忙碌的拆啊拆擺啊擺
"各位同好,一般入場即將開始"((人潮湧入
來不及啊\^q^/
剛開場又是生意最好的時候
一直重複著:結帳→拿贈品/蓋集點卡→補貨/拿新品給客人((搬箱子→回復原狀(把箱子搬回去,人生中第一次拿贈品拿到手軟不忍說
還有位女性同胞(?)在喵攤消費了2900多左右
"(抱著一大疊東西)小姐可以幫我算一下嗎"
我:((驚)呃好...(心算一下)總共是2020元
"啊等等還要這個跟這個((拿了帆布袋+一個抱枕"
我:呃好..這樣總共是2820(驚恐貌)
然後我抱著一大堆贈品遞過去(汗
之後二高有來支(餵)援(食)國王www
不忍說二高你東西帶太多了吧XDDDD
連我都多了0.5公斤

散場後我們再度抵達華麗狂女士
這次點的是義大利麵,然後藏又點墨魚麵了XDD
可是我比較喜歡蜜糖吐司w
之後就各自回家結束疲憊+充實的一天
...我絕對不會說我隔天在學校整個睡死
正在考慮改名成國道五號的可能性
以上
詳細國道五號 到底 繼101之後的新暱稱wwww?
高高辛苦了
我去其實只是偶然啦www
因為剛好那天要去考試,而且又剛好有GJ場,所以就順便去看看啦{:8_340:}
高高頭髮放下來的那一刻挺漂亮的阿
不過也...不用這樣就不綁頭髮啦
以後有機會還是會去台中逛逛的啦w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 哎呦害羞啦//w//第一次有人這麼說 ...

查看全部評分

真是辛苦了!~~~~
我也是最早的一批呢XDD ((那天其實一大早從台北飆回來台中要看展XDD
還好有買到福袋啊<(_ _)> 感謝提醒!!{:8_343:}
星期日竟然只有兩個人再顧啊wwww
下次需要幫忙可以找我喔>w<//
回復 2# 小萌

恩 就
因為我一直叫嵐玥兒二高二高
她就說"我不要當北二高啦妳這國道五號(雪隧意味"

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐玥兒 + 1 國道五號明明就是國王說的!!!!! 國王說完我 ...

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2013-3-20 05:53 編輯

台中~~咳...((嘆氣
小R行動拘限於台北,沒能見到高高,書展後就沒見過了
不過,等小R在長大點,我就要跟著喵窩場到處跑,開到哪我就飆到哪!
高高這次辛苦了!看到大家回文,頭髮放下來的高高很漂亮是吧!期待看見呢
國道五號這個就很...,101是抱著101的圖,那國道五號莫非要把國道五號拆下來抱(?)((你這是什麼想法...

3/20 , 05:32
真的嗎?我印象真的不深!我真該死~抱歉!下次看到頭髮放下來的高高,一定要看個夠,看到記起來!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 你明明就看過ww點心團那次啊

查看全部評分

(浮出
噗wwwwwwwww
雪隧到底wwwwwwwwww
第一次到喵攤,是說很高興遇到高高
莫名熱情阿XDDDDDDDD
倒是把我誤認成誰了呢?好奇
喔對吼沒搶到福袋

這兩個禮拜來台中擺攤,九藏跟高高,以及其他喵(?辛苦了!~
本文章最後由 嵐玥兒 於 2013-3-20 00:38 編輯

這樣算多?我連拿個餅乾都還要摸一下才有…
這不是最終型態哦哦!!!
最終型態=包包打開全是食物
不過沒那麼多錢和空間放和買就是了…
不忍說多虧兩位我餵食的超開心((被狗籠

高高你在叫我二高我就叫你中央山脈哦!貫穿全台的山脈跟你的身高應該可以比((被拖走

我不要當北二高啦啦啦!!!
還是喵窩要出個高速公路組wwww
不行www
會先笑翻