九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] [演奏][2013/3/20] 五月天 - 笑忘歌

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-3-20 01:10 編輯

大家好 這裡是可瑤挖&推的坑...

我是...萬年潛水的小F (PS. 正在考慮要不要改中文ID....冬樹)
第一次在此區發文,請多指教

先聽歌~
=================================
五月天 - 笑忘歌:

我和你都約好了 要再唱這首笑忘歌
這一生志願只要 平凡快樂 誰說這樣不偉大呢

=================================

在下平時的休閒抒發方式就是彈彈琴... 曲目又以五月天為主要。
這次在 被可瑤推下懸崖(誤XD) 的機會下,就來...獻醜一下了...

如果~還可以的話,以後..以後還會再貼更多的歌曲上來給大家聽的...(再如果大家不嫌棄的話...

PS. 此曲適合看書時聽 / 睡覺前聽...   這個時間是該睡覺了.. ^^"
BTW,我‧‧‧欠了勇者一首歌,....再給我一段時間!!...sorry...

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
翎雲 + 5 很好聽www
零貓 + 15 很棒呢ww

查看全部評分

喔喔喔喔!   有彈出情感在裡面!!

小F能演奏出如此的琴鍵.......真的令人感到驚喜~
我最喜歡的五月天歌曲之一!!(痛哭流涕)
我覺得能夠自己聽出和弦來很厲害呢///
回復 2# 可瑤

哈哈,其實...還是有那麼點害羞
改天還會有其他曲子 -w-

回復 3# 九藏
藏大!!
從回覆看起來... 有那麼點..難以置信 的感覺耶...
不過!沒關係... 很多人也是這樣的.......

回復 4# 罐頭喵小燐

耶~
其實主要是聽弦律而已,和弦伴奏...就是多少靠一些感覺配出來的,
所以我彈出來的五月天,有些(或者說大部分..) 都會跟原曲有不一樣的感覺喔