九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 喵窩動畫首映會其他限定好康說明!!

登錄/註冊後可看大圖

喵國王背著購物袋,是要到那裡去呢~~

3/23台北地下街13週年慶開幕暨九藏喵窩MIT動畫首映會

想要喵國王身上的購物袋嗎?週年慶期間(3/23-5/19)
當天消費滿888元,就可換13週年九藏喵窩X台北地下街13週慶限定購物袋,每人每張發票限領一個

小撇步:要買的東西3/23一起買齊吧~~,即可參加首映限定活動的贈獎,

還可以滿額送,如果要大家一起湊發票,請記得888元才有一個,而且一人只能領一個哦~~

登錄/註冊後可看大圖

!!!喵國王的任性!!!
3/23開放所有地下街款喵章(含13週年慶,共9個)可於Y3伴手禮服務台集章

應喵國王本人要求,3/23開放所有地下街款喵章(含13週年慶,共9個)

可於Y3伴手禮服務台集章,如果有之前未收集到的,趕快來補蓋,以免殘念~~
只有這一天,才有全部哦~~
因為喵章都是期間限定的,週年慶本來就只有開放週年慶的章而已,

因為喵國王撒嬌+賴皮,只好在3/23大放送~~

.
袋...袋袋袋...袋子
888...888的袋子(開始吐血
我下班再過去說不定都沒了阿阿阿阿阿阿
把(噗嚕嚕)袋..袋子(咳噗)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 袋子會有的 放心 上面沒寫限量WW ...

查看全部評分

竟然
集章活動可以在當天就集齊
真是好康

購物袋的材質應該是雨淋不會壞的
這樣就方便多了....

活動到五月份...還滿長的
看看這段時間有沒有要買的積在一起買湊888元來換購物袋
那當天滿額的888發票可以連同換限量胸章嗎?

順便問一下應該去哪個地方換!?
我愛任性的國王WWWWW {:8_336:} 哈哈哈
印章~我來惹~!!!! 衝刺~哈哈哈九個印章一次蓋光!
袋子888!! 888!! 888!!! 驚恐~我要買什麼阿
一個月的生活費就去掉1/3了....呵呵呵~好想要袋子
話說我終於看到照片了~{:8_335:} 呵呵呵 好可愛~~
忍痛不買蟲族之心果然是對的
蟲族之心剛好900元整
13週慶限定購物袋我收下啦
耶 忍到現在還沒買拼圖是對的 袋子袋子袋子(大心)

而且還可以蓋到全部的限定章

呵呵呵 之前端午的好像沒蓋到 這真是太好了WWW
荷包君 你安心地去吧{:8_343:}
我要把章都蓋完~~~~~{:8_337:}
荷包君真的再見了{:8_335:}
袋子.....
死黨完蛋了
絕對要把會敗家的死黨拖去
他買我領袋子(((被打