九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 喔喔喔!!釣小貓的方法之貓鈴鈴生日大塊肉!!!!!!

喔喔!!各位晚安安安~~這裡是事情超多的小貓~

已經23號拉!!!今天可是貓鈴鈴的生日喔~~~

由於有點倉促~小貓買了禮物...

用家裡的超薄牛皮色紙袋畫圖包裝囉!!

印象中貓鈴好像很喜歡夏目的貓咪老師....

禮物當然是相關物囉!!

紙袋包裝自己畫 感覺就是很有FU~

簡單大方又有趣!!!!

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
若絃 + 11 小貓好用心 貓鈴生日快樂ww
祭JAPAN + 8
莫斐勒斯 + 14 喵玲生日快樂W
蒲公喵 + 9 小貓的心意相信貓鈴收到了
茗香 + 12 貓鈴大塊肉~♥

查看全部評分

今天喵鈴生日!!!!((驚
祝喵鈴鈴生日塊肉~((你

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 更正!!是25號生日喔~

查看全部評分

今天真是好日子
喵窩首映會還是貓鈴的生日

那就先祝福貓鈴生日快樂喔{:8_340:}
首映會貓鈴搞不好會收到大家的驚喜

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 最新情報!!是25號生日~

查看全部評分

wow
祝福喵鈴生日快樂:D
也祝喵窩首映會大大成功!
奴唷唷唷唷唷唷唷!!!
小貓謝謝XDDD

我要等12點拆禮物!!!
愛死你惹啦wwwwww

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 7 壽星生日快樂喔!

查看全部評分