九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏

[分享] 今天!!感謝喵喵們的支持!!! 喵窩動畫首映演唱會大成功!

辛苦了!!!
不管是工作人員還是老大以及各位來參加的喵喵們{:8_343:}
喵窩反應很好的感覺啊~滿熱鬧的w
不忍說我看到第二話結束觀眾大家的反應也差點...(ry)
雖然中間可能設備有點小差錯,或老大被點名抽獎卻不知道人跑去哪了之類(被打)
不過整體來說算是,大成功!...吧w{:8_334:}

最後簽繪板果然是個萬惡的仇恨吸收器啊

評分

參與人數 3功勳 +5 收起 理由
日爰 + 1 藏藏簽名版在我手上!!(樂
烏登斯 + 1 太過份了!!!我想要雷爾的版版啊!!!((痛摳 ...
蒲公喵 + 3 雷邇你的簽名版果然是最受歡迎的 ...

查看全部評分

今天真的是太棒了啊 {:8_343:}
滿滿的都是收穫~~ {:8_334:}
拍照拍爽爽XDD
之後>今天好玩的是發汽球 ((有沒有人要氣球啊,有沒有人要氣球啊?

今天人們真夠熱情啊ww
恭賀~~大成功~~

然後~簽繪板啊~ ((笑
辛苦九藏國王了還有工作人員
這次的活動非常精彩
盛況空前W
大家真的辛苦了
昨天大家辛苦了!!!~
我看到了所有工作人員的用心~
希望以後的喵窩活動能越來越順利歐!!!
喵窩加油!!!好吃懶作的國王加油((欸你!!!
這次雖然有很多的喵窩眾出末,不過讓我驚訝的是,

這次一般民眾的參與度真得是意料之外的多,代表這次的行銷很成功喔

要繼續加油加油!!!努力的推廣出去吧!!
大家都辛苦啦~~
我今天才上電腦ORZ
下一次一定會更加的完美~!
大家辛苦了喔~!!!
看到首映那麼成功真令人開心:))))
可惡我也好想去~~
恭喜首映會成功~!