九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 323台北地下街之..小孬孬北二高((何?

這邊是小孬孬嵐玥兒((?
看到偶像不敢搭訕不敢講話看到好多喵然後變得神安靜的我

看到國王一秒拿出零食餵食((?

好...
先說說我剛回家發生的事....

回家看到老弟在家
於是很興奮的拿出簽名

我:你看你看你看!!!!!!!
老弟:啥?
我:簽名!!!
老弟:我不看台灣人的
我:.................
吃我的筆記本啦!!!!!!!!!!看我筆記本攻擊!!!!!!!!!((敲頭

然後回家的路上意外發現我的海報分裂生殖....
我明明只撿到一個海報啊!!為何回家的車上發現出現了第二個海報阿 ㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!
於是本來是說要給高高
但送高高回家後

欸?海報在我的包裡.....

一秒拿出來敲老弟的頭
我:...((敲敲敲
老弟:好玩嗎?!
我os:還不錯...
我:多一個 你要嗎?
老弟:啥東西?
我:海報
老弟:((搶
我:

然後!!
你這國道五號雪隧吃貨高踹共((誰?
為何你忘記我走在你後面然後我就被你放開的公車拉環敲到鼻子!!!!!

為何要忘記!!!!!!!!!!神痛的欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((說好的心得還沒打

登錄/註冊後可看大圖

然後這是簽名...
超感謝幫我拿到簽名的!!!!(((誰懂
然後本來準備好一整代要餵食國王的....

居然就只拿一點點給國王吃....有點哀怨...
說好要抓龍的...我連工具都帶了!!!!
結果國王好忙....一秒不見人影....
到頭來全部只有高高最好找((廢話

對不起我今天很安靜然後走很慢...
前天上班到快12點才回家...然後睡不到5點就自動爬起來 之後就再也睡不著...
一直想..是否是因為想到可以餵食國王所以開心到睡不著

最後好像是肯定的(?

前陣子在書上有看到
抬頭挺胸縮小腹維持30秒左右肚子和腰圍就會小了點
才剛說國王馬上就做了wwwww
雖然說我上班時不時的在實驗室不是真的...
結論:我的褲子快掉了......才沒幾天((?

國王快做!!!!你的肚肚會小的!!!!
小了我會揪團把你的肚肚養大的!!((被拖
這次活動滿足了我書展沒去的寂寞空虛又哀怨的心靈((?
要到簽名後一秒感覺我可以死了 此生無憾
下一秒才想到 不對!簽名還沒要完怎麼可以死
於是帶著國道五號去買買一送一的"批撒哈"(?
因為是獨享披薩...超級擔心國道五號吃不飽

某人:我是吃貨((?

分開時一人帶著兩個披薩回家.....
恩.....
起司熱量似乎也不少....

那....國道五號的肚肚
  下一次藏一定會好享受二高的服務的!!
今天根本沒時間啊~~~

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
高高 + 2 果斷期待台中場(何
嵐玥兒 + 5 直接期待台中場了w

查看全部評分

嘛!最後...

拜託別記得我是二高...雖然超好記就是了....

二高有分北二高中二高南二高((今天才聽到
國道五號就那一條啊!!!!!完全不會認錯(((錯題

不過睡眠不足然後完全恍神....看到連才清醒...我根本糟糕((x
回復 4# 九藏

等等wwww所以連國王也叫我二高了www

國道五號雪山穴道你給我踹共負責!!!!!!!!!!(((被拖
什麼道什麼道的我覺得好有趣啊XD
嵐玥兒真的相當安靜
跟我好相像{:8_334:}(炸
那那......
我不知道說什麼了{:8_334:}(再炸
回復 7#

什麼道什麼道....
國道五號阿w?

完全是沒睡醒的狀態((x
安靜神馬的都是假象
等熟了就知道了
姐姐真的看起來就很安靜的樣子
然後我也餵食到你了w
下次有機會的話還要衝撞!!{:8_343:}
心得文阿 麻煩還沒爆字數的時候 打在同一篇裡好嗎? 你可以按編輯文章加入進去喔!
今天看到你超意外的(炸)聽說你有來就去一探究竟了(欸你#