九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 3/23 動畫首映會

本文章最後由 昂喵 於 2013-3-23 23:37 編輯

嗨,這裡是已經鐵腿的昂喵

感謝今天來捧場的喵喵們!
看到超多喵喵來參與首映會我感到很開心

說實話,我覺得我這次表演好像沒上次書展來的好
雖然接歌比上次好,但好像沒有把氣氛弄得很high
也許是因為比較緊張? 台下的人如果都是坐著的我會有點緊張
結果都靠台上兩隻國王炒氣氛XDDDD,真的非常辛苦兩位了

動畫播放時,因為看不到所以跟朋友跑到最後面去看了
動畫好多梗想吐槽都吐不了,因為在弄配樂時已經吐槽完了(?
這次也特別感謝雪野協助我做配樂! 真的很感謝他!

今天一半時間都在後台跟貓還有Chia聊天吃洋芋片
這次聲優短劇我還是沒看到
但我倒是有聽到: "我才沒有傲嬌呢!哼!" 這句(?

結束後就跟Chia還有一些朋友們跑去吃晚餐+逛animate

評分

參與人數 8功勳 +72 收起 理由
+ 9 辛苦了~在舞台上還是相當帥氣
+ 5 辛苦了~為什麼又是傲嬌這句阿!!! ...
夏炙 + 5 我..我才沒有傲嬌的那麼大聲呢!哼! ...
神官喵 + 15 昂喵~我目光有一半以上都放在你身上了ww ...
宇小貓 + 20 昂喵~你超帥的拉!!

查看全部評分

回復 1# 昂喵

啊啊!!小貓要說~昂喵你超帥的拉!!
    魷魚 忙著跟台下老人們歡喜搖搖樂!?
    沒辦法一直看到據說動作超帥氣的昂喵
    有點遺憾!!!但是音樂超棒搭~看到那隻已經瘋了的喵布偶就知道了.....XD
看到昂喵大感動啊 >w<  ((不是因為表情符號喔
早上再來貼影片 ((看那些老人,不,長官們搖的

預祝你秋葉原表演成功wwwww ((灑花 {:8_334:}
期待昂喵新的表情符號(重點誤)
恭喜今天演出成功。

動畫的配樂讓動畫更加完整,偵探配樂讓人會心一笑
下場表演預祝成功。
阿阿!!!昂喵你超帥的啦!!!!((粉絲模式啟動
我覺得表演超讚的!!!!
不過音響杯具了....
不過喵布偶跟台下的人玩得好開懷阿
"什麼嘛!我才沒有傲嬌呢!哼!!!"超經典的阿((尖叫
昂喵你超帥的啦XDD~~
氣氛弄HIGH什麼的我覺得有喔!
至少我跟朋友都變HIGH了XDD
然後我跟朋友有拿海報給昂喵簽昂喵記得嗎XDD
昂喵辛苦了
這次聽到你所配的音樂
讓我依然充滿著活力W