九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] [演奏][2013/3/24] 五月天 - 九號球

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-3-24 03:15 編輯

五月天 - 九號球

從前 書包很滿 裝不下的夢...
就丟了一些
未來我們 要怎麼活 / 凝視著白球 暫時我不去想

也許我這一桿 又沒辦法進球 / 就像我的生活 一直在出差錯

也許我這一生 始終在追逐那顆九號球

卻忘了 是誰在愛我 / 卻忘了 是誰在罩著我
====================================

我們‧‧‧也許都曾經有過許多的夢,但隨著現實的接近,也許把曾經的夢忘了...
或者妥協了。

夢想,不是那麼容易追的,也許追不到...,但有追就有機會..!

=====================================
今天(3/23)去了地下街,大家都好熱情!看動畫時反應也好熱烈
小F平時因為工作關係... 絕大部分都是潛水在論壇的...所以認識的喵喵也不多...

=====================================
這看起來像是在...

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
芙莎 + 4 自攻自受?(被打

查看全部評分

小F是喵窩罕見的純鋼琴演奏喵.

希望分享更多!   也試試看喵窩的吧?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
可瑤 + 3 嘿嘿~我有搶先聽到聖誕節的DEMO=W= ...

查看全部評分

好療癒的琴聲……
不知不覺就停下手邊的事情仔細聽了……
可否錄下當鈴聲??
回復 2# 九藏

嗯嗯嗯,喵窩的也有在..努力中... 你知道的

回復 3# 夜凜喵羽

有寧靜的感覺吧

可以錄下當鈴聲喔

回復 4# J.T.R

嗯嗯!我會盡可能有時間冒泡的 (如果讓我在這邊貼音樂不至於會潛水太久...)
23號最大的怨念....我大概只會記得那個小妹妹...

我想你也知道的...

回復 5# 可瑤

這首之前是冷門曲目啊...,可是詞我一直都很喜歡,
在一年多前自己錄了短demo..一直到最近才又把他彈完整...
五月天的曲子用鋼琴彈都會有不同的感覺吧
{:8_335:}(<--啥表情)
楓被釣上來了....
好聽!!
最近又再煩惱一些事...又...又讓楓不禁落淚...
很可惜沒認到喵大...(就算說了楓也不認得...)
不過在此重新認識!!(用重新好像怪怪的!?
很高興認識喵大!這裡是楓喔!!
是說小妹妹(蘿)真的是印象超深刻呀!!

BY楓
回復 7# 楓香貓

HI~~

沒認到我也沒關係啦.... 我原先就是潛水的...
最近兩三場才開始有默默地出沒在會場...像這樣 >>

是說.. 有些音樂在有些時候總是多少讓人想起有些事....(拍
有機會的話,我會再多分享一些曲子的

很高興認識楓