九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 黑羽嵐海
打印 上一主題 下一主題

[分享] 幾部懷舊動畫的OP《3/28 19樓新增》

XDDD|||
淡定淡定,別激動
我是打算已經在這發新文了XDD
不過還在寫

原來如此XDDD加油喔
話說我看我要不知道幾年才後才繪畫圖....
數碼寶貝第一季超經典的啦>W<
每次聽都會勾起大一的活寶回憶W

其他的我發現我只知道霹靂酷樂貓......{:9_3 ...
可瑤 發表於 2013-3-27 15:25

真的XDDDD
數碼寶貝第一季真的好經典
我超愛聽第一季的OP和進化曲

(拍拍
不知道也難怪啦XDD
畢竟卡比、電光快車俠、科學小飛喵也蠻久了
數碼寶貝我小時候也有在看
回想起當時我是看DVD的...
可是只有第1.2.4集!!!!(不
那時根本超怨念阿...尤其第5集會有天使獸...(超想看的!!
結果就不知不覺長大了 數碼寶貝出新的了...(我比較喜歡第一季拉!!!!QWQ
到現在還沒看第五集這樣
或許有空上網回去看看好了{:9_349:}
話說想再多說一些東西...但回覆字數不知會不會太多了(汗
數碼寶貝我小時候也有在看
回想起當時我是看DVD的...
可是只有第1.2.4集!!!!(不
那時根 ...
星雪 發表於 2013-3-27 22:32

數碼寶貝我當時是看電視的XD

話說,數碼寶貝的話.....
我記得PPS上好像有喔
這兩部音速小子系列也讓人滿懷念的
我沒記錯的話.....
我當初接觸這兩部的時候,是我國小一、二年級的事情了吧XDDD
以前小時候超瘋音速小子的

我記得音速小子的動畫,不只這兩部
我記得還有一部比較舊的,也是很久以前看的XD
不過我忘了那部叫什麼......

不過音速小子的動畫系列,我最喜歡這兩部XD
不過說真的,這兩部還真另人懷念.......
現在想要找來看應該很困難吧(嘆
太久沒看這兩部,都忘了這兩部的結局是怎麼樣的了.......

還有,這三部
神偷卡門和飛天德、神風怪盜,也是相當久的了
當初看這三部也是我蠻小的事了,所以這三部在演什麼我以經沒有什麼印象了
我只記得神偷卡門好像是跟偷盜和穿越時空有關XD?
神風怪盜則是偷盜...還有魔法?有魔法嗎?我沒印象了......
至於飛天德...我以經不記得她是什麼類型的動畫了XD|||
太久了.......

我突然想起來我家裡有數碼寶貝第一季的幾片VCD (滾!
*小紅* 發表於 2013-3-28 22:52

居然XDDDD
話說DVD....
我家有的動畫DVD只有真珠美人魚兩季的DVD
哦哦真珠美人魚......我還是只大愛黑美人姊妹花。 (離題妳。
說到以前的動畫,除了我最 ...
*小紅* 發表於 2013-3-29 14:08

咕嚕咕嚕魔法陣阿.....
我以前也看過XDDDD
兩部阿....第二部我好像有看過
我比較喜歡松本零士的作品呢!
《銀河鐵道999》《宇宙戰艦大和號》《宇宙海賊哈洛克》
這三套都是松本老師的經典作品呢!
回復 [l=http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/redirect.php?goto=findpost&pid=158014&ptid=11513]24#[/url] 喵提督

https://m.youtube.com/watch?v=ZR_CoCTNV9Y
銀河鉄道999OP

https://m.youtube.com/watch?v=cdJVc_FHTrk
宇宙戦艦ヤマトOP

https://m.youtube.com/watch?v=FphXw7YBqoo
宇宙海賊キャプテンハーロックOP

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 請盡量不要回覆舊文喔,新文章會被洗下去, ...

查看全部評分