九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 幾部懷舊動畫的OP《3/28 19樓新增》

本文章最後由 虛無之海 於 2013-3-28 18:56 編輯

如標題
這幾部動畫真的很舊了,想說分享OP
大家一起來懷舊
想當初這幾部以前小時候都很愛看,許多人的童年
我也是....想當初以前小時候都很愛看
特別是數碼寶貝第一季、卡比、彗星公主、霹靂酷樂貓、電光快車挾、小公主優希、科學小飛喵......

這些動畫真的很讓人懷念,可惜.....
以前很久的動畫都沒在播了,像是卡比、科學小飛喵、彗星公主、小公主優希、電光快車挾
這真的很可惜,而且不只電視上沒在播
連在網路上要找來看都很困難,像是科學小飛喵....
之前我有找過,雖然有找到可是卻沒中文字幕(嘆
真的很可惜阿......
以前小時候還很愛他們的週邊玩具,像是電光快車挾的玩具
以前我就買過希望和黑暗號的XDD現在則是不知道收到哪去了......

那個科學小飛喵是安怎!!

虛無喵不會使用語法貼影片嗎?
科學小飛喵怎麼了嗎?

是阿......
我不太會用語法貼影片
虛無之海 發表於 2013-3-26 08:56

關於語法使用的問題請虛無看看這篇文章唷
喵窩使用說明書-文章編輯器篇
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-26 09:56 編輯

語法轉換轉換支援

數碼寶貝第一季的OP

電光快車"俠"(原篇錯字...)

卡比戰士

動畫部分就沒看過了...
遊戲玩得比較深入(個人經驗,尤其GBA鏡之迷宮那部)

小公主優希

收看的時候都有一種在看《美少女夢工廠》動畫版的感覺~~~
(美設均為赤井孝美所致)

彗星公主

老姊比咱還迷這部wwww
那年代...固定收看的則是Doremi

科學小飛喵

回憶性質均多(當時無法全部收看)
除了近似於藤子老師的《小超人帕門》,這部原作者的另一部名作《麵包超人》有不少設定也能套用到此
過去咱也有寫過歌曲的介紹可做參考

OP『夢のマント』
ED1『心の森で』
ED2『ダンスDEニャン²』

回復 2# 九藏

啊哩哩???國王沒看過小飛喵嗎??
還是安怎在譯名部分??
(後者個人贊同,對岸的《蒙面貓俠》還比較接近原始含意,台版...到底哪裡科學了)

附錄

以上內容的源碼參考
貼影片的語法:
[youtube]影片網址[/youtube] 或點取右上角"Youtube"小圖示輸入網址
[nico]影片網址[/nico] 或點取右上角"Nico吉祥物"小圖示輸入網址

喵窩有的連結喔~★

是說,像現在你這樣已經貼上影片網址的,可以在編輯頁將網址反白選起來之後,直接點那 ...
饕餮喵 發表於 2013-3-26 09:47

謝謝,我會了XD
主樓已經編輯過了
不知道這樣對不對

關於語法使用的問題請虛無看看這篇文章唷
Mr.茶 發表於 2013-3-26 09:49

謝謝XDDD
我會了,不知道這樣對不對

語法轉換轉換支援

數碼寶貝第一季的OP

電光快車"俠"(原篇錯字...)

卡比戰士

動 ...
祭JAPAN 發表於 2013-3-26 09:50

喔,謝謝
我沒發覺到有打錯字XD|||
話說我是不知道對岸那邊是怎麼翻的XD
以前小時候對科學小飛喵的翻譯也沒去想太多
話說帕門小超人我好像沒看過.....

話說當時彗星公主我也很愛看XDD
以前甚至想把頭髮剪成跟彗星一樣,結果卻造成黑歷史.....
話說小公主優希也是以前蠻愛的一部
不過因為太久沒看忘記結局詳細是怎樣的了
只記得結局很感人
本文章最後由 神官喵 於 2013-3-26 21:00 編輯

回復 1# 虛無之海
科學小飛喵我特別有印象,沒想到還有人知道耶!超感動的說{:8_343:}
超希望再次搬上大螢幕,雖然說很不科學,喜歡對岸的"蒙面貓俠"這翻譯
電光快車俠也是,還買過他的玩具組,整個超懷念的

回復 2# 九藏
國王知道科學小飛喵!
不瞞您說,我加入喵窩有一半是便利商店發現你們的書籍,另一半是因為這裡曾經有人發過科學小飛喵的文!
所以發現我喜歡的喵喵全都在一起,所以加入喵窩的呢!
之後才發現自己真的是瘋喵狂!不過最支持的還是喵窩喔!

回復 6# 祭JAPAN
電光快車俠,卡比戰士,科學小飛喵我都還有印象
我妹超愛看電光快車俠的說
而我在瘋喵窩前,是瘋科學小飛喵的
OP跟ED完整版超好聽的,而且我喜歡ED的韻律
回復  虛無之海
科學小飛喵我特別有印象,沒想到還有人知道耶!超感動的說
超希望再次搬上大螢 ...
神官喵 發表於 2013-3-26 11:12

我也好希望科學小飛喵能在電視上在播一次
電光快車俠也是,好希望能在播出
科學小飛喵、電光快車俠、卡比戰士這三部真的是童年阿XD
以前小時候超喜歡這三部
以前還買了兩個電光快車俠和卡比的玩具XDD
小時候超瘋的XDDD

現在依然喜歡
不過沒有以前那麼瘋了
本文章最後由 薇薇 於 2013-3-26 19:42 編輯

幾乎都是小學時候的回憶啊!{:8_337:}
只有卡比是我國中玩任天堂大亂鬥時才認識的,之後還買了卡比大集合,很好玩但我還沒破關…
數碼寶貝最好看的就是第一季!之後的作品都比不過它,不過第三季我也很喜歡~
幾乎都是小學時候的回憶啊!
只有卡比是我國中玩任天堂大亂鬥時才認識的,之後還買了卡比大集合, ...
薇薇 發表於 2013-3-26 19:38

是阿XDDD

我第一次接觸卡比的時候是從動畫開始
之後才是從游戲開始接觸

數碼寶貝第一季好看+1
我是只有接觸數碼寶貝第一季
後面幾季就沒有在看了

電光快車俠!海!!!妳幫我找到了!!
我超愛裡面那個反派的啦!!!!
不過雖然我很愛這些懷舊 ...
*小紅* 發表於 2013-3-26 19:52

XDDD是阿
不過只找到OP....
以前我小時候我最喜歡的角色就是希望和黑暗

坦克王阿....
也是我的童年之一阿(遠望
既然這樣你要不要把你的坦克王發到這的小說區XD?