九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 動畫首映演唱會---超人氣驢馬!!!

看來喵窩的主持喵又多一位了!! 

驢馬根本是大無敵啊~~

暑假將會推出九藏喵窩動畫驢馬CD喔!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 裡面有包括動畫的op ed之類嗎? 想轉來當鈴 ...

查看全部評分

驢馬超可愛XDD
然後有一隻國王慢半拍也好可愛XDDDD

等動畫等CD等驢馬XD

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
黑喵巫 + 1 慢半拍感覺很有喜感wwwwwwww
*小紅* + 1 半拍我也有注意到XD 超可愛的www ...

查看全部評分

驢馬超可愛的~~在後台緊張到咬自己手機的驢馬更可愛唷~~(不要曬##
驢馬超讚的啊 ((CD一定買的啊{:8_343:}

不過沒想到的是我被她丟的海報丟到,讓我抽中繪板的也是她{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 變成M屬性了嗎?XD

查看全部評分

跟上次書展相比

驢馬的表演越來越好了{:8_343:}{:8_343:}
驢馬:因為這次歌詞跟手勢都有改變
          (所以更緊張了)

可是好的好像不只是舞蹈
命中率好像也高了不少(大汗)

又晒一次
(高速逃離)
驢馬超讚的啦!!!!!>W<!!!!
喜歡驢馬的歌聲
驢馬無敵可愛阿~~~CD一定要買到!!!!!

現場氣氛好棒好喜歡,希望以後還可以常常看到這樣的表演喔喔喔!!!
驢馬~啊~~((粉絲的尖叫
我覺得驢馬也超適合當主持人的說!有著能帶動全場的魅力,更有跟民眾互動的吸引力
藏大說暑假要出CD嗎!有OP跟ED嗎?
不知道到時候要用搶得還是...抱著期待的心情,哼著驢馬的生日歌