九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 喵窩X敗衣網----米開朗大衛喵--24小時限量

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

$369起/件

只賣24小時喔!!
http://www.buy365.com.tw/

好想要帽T.

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
烏登斯 + 5 怎麼沒出無袖的帽T啦!!!!!((哭
宇小貓 + 20 絕對要買!!!
玄米玄 + 12 買啊wwww

查看全部評分

是帽TWWWWWWWWWWWWWWWWWW

可惡逼我(ryyyyyyyyyyyyyy
可惡啊啊啊啊啊!!!!就在缺錢了!!!!!
超想要帽T的!!!
不過…好像要邁入夏天了…長袖的…應該穿不太到吧…
結果是國王的帥氣T桖入選了
從某方面來說要恭喜國王了

而且裡面還有活動

凡購買米開朗大衛喵設計的朋友,
每五十件我們就會抽出一位幸運得主
送出超可愛的「九藏喵窩繪本-幸運草小公主」喔!
買越多得獎機會越高哦!

不過只有24小時..限時是殘酷的
可惡 要換季了這樣不行(#####
本文章最後由 噌月 於 2013-3-27 00:36 編輯

{:8_335:} 敗衣網的有點貴的說
好想入手!!!(下秒...點購買
可惡啦~~~居然在我沒錢得時候~~
我全部都想買說
而且~只有24小時!!!!!!!!!!!!
嗚!好難抉擇
該未雨綢繆買冬用的帽T呢..
還是買常穿的短T就夠了..
剩下的15小時內,得做決定才行啊!!!
(真希望未來能出深紫色底的短T,自機的白T庫存有點快爆炸了...)

有超商取貨的方式便安心了
(望向垂涎已久的海外斗篷專賣店)
又是白色.....
揪不太喜歡白色...好動容易弄髒.....(購買)
冬天快過了..長袖帽T應該還可以穿...(購買)
灰色外套..家裡外套很多惹再買會被罵....(購買)

嗯??~我剛剛做了甚麼?!..(看結帳)

月底了!!!!!挖樹根來吃了!!!{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
烏登斯 + 6 你到底有多喜歡吃樹根阿www
羅傑斯克勞德 + 1 結果還是全下單了阿WWWWW

查看全部評分