九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 近來塗鴉 圖多注意

評分

參與人數 16功勳 +185 收起 理由
茗香 + 12 鮪魚好好吃(誤
蒲公喵 + 9 提到鮪魚線真的太有爆點了
喵格納洛克 + 15 謝謝丑時喔喔喔喔wwwww
peterpika + 15 在噗上看到就笑翻了
錯誤喵 + 15 國王在你們背後XDDDD

查看全部評分

本文章最後由 酷喵 於 2013-3-28 17:49 編輯

3/23那天辛苦了
雷邇那張圖讓我想到聖劍士-凱魯迪歐

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
土星喵 + 1 真巧,我也是XDD

查看全部評分

本文章最後由 Kevin-WY 於 2013-3-27 19:21 編輯

國王又被晒圓圓
((被關狗籠

是啊~3/23辛苦了~~~~

是幽靈 OwO+
還有Pony雷邇XDDD{:8_334:}
第一張可能是讓國王長肌肉的關鍵
全部都畫的不錯呢!XD
希望未來能看見更多丑時畫的作品囉
看到第一張圖除了覺得很可愛以外也讓我回想起以前時常這樣做呢XDDD
不知道為什麼~超喜歡那樣玩電風扇的XDD
還有那雷邇PONY!!!{:8_336:}
超可愛的啦!!!!丑時畫的喵圖跟PONY圖都很不錯呢!!!
第一張好可愛!{:8_343:}
小心把髒空氣吃進去歐
電繪好棒草稿也好棒
尤其是線條的掌控{:8_337:}
對著電風扇大聲吹著,真的很過癮呢~XDDD
小心國王在後面看著你們啦

XX小時候也常這樣玩呢~
不過在知道電風扇會髒髒的就很少這樣做了...

我好喜歡俏皮的那張幽靈 一整個好逗趣 好可愛~~ {:8_343:}
吹電扇那張XDDDDDD((小時候也常玩呢ww
丑時畫得圖也好可愛wwwwwHSHS(欸
扮喵布偶辛苦囉wwww
就算是現在暖也很喜歡對著電風扇講話呢
小馬系列好可愛ˇ
{:8_336:}雷邇的翹臀好讚(鼻血)
丑時畫得喵喵都萌萌的,好可愛...{:8_341:}
第一張真的超有梗的啦XD(笑翻
小馬系列好讚,那俏臀,一秒注目(HSHS~~