九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【徵喵繪師】正職-喵窩風格繪圖1名

1. 徵求期限:5月底
2. 公司名稱:九藏喵窩有限公司
3. 統一編號:53696957
4. 工作內容:商品繪製,連環漫畫.動畫分鏡.
5. 工作待遇:含全額勞健保+提繳退休金.實領2.2萬/年終/三節/生日獎金/耶誕節放假
6. 上班時間:早九晚六/ 冬季-早十晚七
7. 公司地點:新莊輔大附近
8. 聯絡方式:
MOBILE:0938966057(推薦)
MAIL:dnaxcat@dnaxcat.net
9. 其他說明:
有經營自己的同人社團也歡迎,但不能影響到工作喔.
擅長日系風格或是色塊風尤佳.
熟悉美術相關軟體如Illustrator, Photoshop, Painter.FLASH等.
對工作有野心最好!!! 工作環境有PS3+投影機以及5隻貓可供尋找靈感.

10.投履歷跟作品前請做點功課喔!  可以看看我們的FB或是網站.了解一下相關資料.

官方網站:
www.dnaxcat.net
FB:
http://www.facebook.com/dnaxcat?ref=ts
徵繪師!!!!!!!!
有時候真覺得自己如果不是學音樂的而是學美術的該有多好~
這樣我也可以來應徵了~~
好期待會有新進的繪師!!>W<
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-28 15:49 編輯

嗚嗚...研究所畢業後的就職第一順位確認!{:9_344:}
但得先挨過今年10月入伍的獄中生活啊~~~可能到明年8月過後才能解脫...{:8_335:}

等未來退伍休養一陣子後直接投履歷!!{:8_337:}
不過現階段功力可能不夠吧,得再接再厲才行!{:8_341:}

可線上溝通部分...家人的期望是待在南部就好
(考慮到北部房租&生活機能)

遠距離線上作業的可能性?(望){:9_349:}
請問...有缺桌遊設計師嗎? (對不起離題了)
恩...頗猶豫XD"
雖然想進又覺得自己底子不夠阿....
{:8_338:} 好想進去實習(其實根本是想觀摩繪師畫圖過程
{:8_335:} 自己的功力還不夠成熟嗚嗚

評分

參與人數 4功勳 +53 收起 理由
小布 + 10 水月實力派~實習+1
雷斯祈 + 10 想進去實習+1 那們我們兩個要相約嗎XD ...
戴亞蒙德 + 15 水月還在等什麼,去吧XD
玄米玄 + 18 歡迎來工作室紮營阿~~

查看全部評分

一回來就看到這個(躺地撐頭

祝高手應徵

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
★月小伊★ + 2 JJ好久不見!!歡迎回來啊!OwO/

查看全部評分

希望可以快點找到新人!,
有點想應徵可是覺得自己不夠穩,
大概是對自己的要求還沒達到><