九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]公信力十足的~喵國王介紹[OS:喵風尋]

『早安午安晚安,這邊是不管在哪裡都好久不見的累喵(´・ω・`) 
今天終於休假了,趁著工作的空檔跑來錄喵風尋← 
題材取自喵漫的 ”公信力十足的喵國王自介” 
明明應該抖S的喵風尋,最後好像有點圮人憂天←
我想大概是我練習的方向錯了(x

那麼、這次也請各位多多指教! 
話說……錄音真的會讓肚子很餓耶← 

各位喵民們午安。我是喵王國的喵風尋,興趣是出外旅行,所以大多時候都不在王國內。
這時候……最擔心的 莫過於喵國王了。 

這位是喵王國的九藏(嗯哼~),個性溫和、喜歡美食,愛護王國的居民,絕不允許任何破壞王國的和諧。(嗯嗯~)
 天資聰敏,各項成績都拿一百分(嘿嘿~),加上帥氣迷人的外表,廣受母喵們的歡迎……?
 明明肚子已經夠凸了(耶!?)……還很貪吃!喜歡偷懶不做公文!(等、等一下) 
這樣的國王希望重新被喵風尋教育……!! (我、我的台詞……) 

唉、這樣的國王是要怎麼讓人放心呢。

『其實在錄喵風尋前為了那個抖S的感覺我一直在唸 這個 (x』

藏先聽個N遍記一下~~~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
累喵 + 6 『請小心耳朵……!!←』

查看全部評分

喜歡累喵錄國王的聲音!(好像哪裡錯了www
累喵ver.的風尋 感覺是個常常擔心他人的姐姐呢!

然後 安心委員會我們私下(ry

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
累喵 + 6 『歡迎加入咪米安心委員會(x』 ...

查看全部評分

回復 2# 九藏

『謝謝願意replay這個聲音!
其實自己聽久了就覺得大爆笑(?』

回復 3# 優露

『我也很喜歡這個時常被玩弄的男聲XDD
因為喵風尋母儀天下所以慈悲為懷,帶點腹黑屬性是無可厚非為了管理六宮……

對不起,套錯劇了(爆

優露露的安心委員會wktk wwww』

回復 4# 喵格納洛克

『謝謝清聽!
最後感覺像是時常擔心人的大姊姊,果然還是因為練習的素材是希望大家幸福的安心委員會的關係(x

還有我不是大大啊XDDDD累喵就好!叫我累喵就好!!XD』
累喵的版本也接近了~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
累喵 + 2 『謝謝!下次休假再試錄別種版本><!』 ...

查看全部評分