九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[發表] 【抒情】范逸臣。國境之南

本文章最後由 神羽喵 於 2013-3-29 21:09 編輯 大家好,我是神羽喵。

好久沒有來彈唱版發文了,這一陣子剛換新的MIC,

所以就想來擼個一首,一方面試試看新MIC的音質如何w

這首「國境之南」,希望大家會喜歡。

如果海會說話  如果風愛上砂
如果有些想念  遺忘在某個長假

我會聆聽浪花  讓風吹過頭髮
任記憶裡的愛情  在時間潮汐裡喧嘩

非得等春天遠了夏天才近了
我是在回首時終於懂得

當陽光再次  回到那飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事  再接下去說完
當陽光再次  離開那太晴朗的國境之南
你會不會把你曾帶走的愛  在告別前用微笑全歸還

海很藍星光燦爛  我仍空著我的臂彎
天很寬在我獨自唱歌的夜晚  請原諒我的愛訴說的太緩慢

當陽光再次  回到那飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事  再接下去說完
當陽光再次  離開那太晴朗的國境之南
你會不會把你曾帶走的愛  在告別前用微笑全歸還

評分

參與人數 2功勳 +31 收起 理由
小ben + 11
宇小貓 + 20 加分加分加分!!

查看全部評分

回復 1# 神羽喵

小貓超喜歡這首的!!
    神羽唱的也很好聽呢~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 謝謝尼 O\\w\\Q)~*

查看全部評分

在下喜歡這首~~>/////<

這讓在下想念起當年......(淚目

評分

神羽喵 + 5 當年ww?

查看全部評分

這首歌好懷念啊~
克勞德彷彿看到流失的歲月了{:9_349:}
神羽大大唱的好啊

評分

神羽喵 + 5 還在努力,請多指教OwO))

查看全部評分