九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】喵王國ED【四季喵】

大家好,這裡是シキ/四季喵
唱完了OP之後趁今天有空錄了ED
比起OP的活力,ED讓人感到放鬆和自在
我有加了一些些原唱中沒有的和音,用了和OP不太一樣的唱法去詮釋我對這首歌的感覺
歌曲中的說白部分我也做了"一些"小小改變(歌詞沒有變~~
因為我想要讓歌曲營造的感覺延續

大家聽聽看吧~希望你們會喜歡
也希望大家不吝嗇留下你們的意見喔!!

那麼聽歌囉~

看不到播放器請點

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
Fuyuki + 6 合音很特別!

查看全部評分

和音好特別喔!!!
而且聽到很多不同聲音的變化呢!
既然唱了OP.ED,何不(ry(???
期待新作!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
シキ + 5 (ry什麼的不知道啦wwww

查看全部評分

回復 2# 優露

和音也是試了很久才決定這樣,希望大家聽了都可以放鬆這樣(有嗎?
  之後可能會唱唱V家的歌曲~~請務必再來幫我聽聽~~小力鞭感謝(?~
回復 4# Fuyuki

謝謝!~這次我真的是想要試試看自己和音去詮釋歌曲的感覺

你喜歡的是"....都忘記"這個部分的和音嗎??我也喜歡w 真的很開心你聽到有感受到我想傳達的感覺

對了,我有聽了你的生日快樂歌鋼琴版~~很喜歡!!感覺讓人覺得放鬆安心~!
  想下次試唱看看!!不知道可不可以?
克勞德也覺得合音好特別
還蠻不錯的耶!!!!!

克勞德也來跟風
既然唱了OP.ED,何不(ry(???

評分

シキ + 5 謝謝你!!我會繼續加油!! (ry是甚麼我不知 ...

查看全部評分

合音真的很特別、好棒喔~
為這首歌加了好多分

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
シキ + 2 謝謝你~~很高興你喜歡喔~!

查看全部評分

這個唱法很適合這首歌呢~

不過個人感覺合聲稍微小聲一點,更可以凸顯主旋律這種「輕鬆的唱法」呢!

期待OP、ED之後的(ry

評分

シキ + 5 謝謝你!~~和聲小聲一些嗎??我會試試看的! ...

查看全部評分