九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇

[同人] 各位愚人節快樂 + 少少幾張塗鴉

蕾兒蕾兒蕾兒HSHSHSHS!!((巴頭
怎麼沒有蝴蝶結??裙子呢??((耳光X5
那皮卡丘雷邇也HSHSHSHSHS一下好啦!!!((啾咪>.0
雷爾=蕾兒
不管是哪一個都萌殺我了
皮卡丘也好可愛{:8_336:}
本文章最後由 Kevin-WY 於 2013-4-2 10:46 編輯

雷兒>///////<{:8_341:}
我要抱抱 ((你滾 {:8_343:}

((揪團推倒雷邇,大誤
蕾蕾公主hshs 殿下為了這天跑去喝椰汁了嗎wwwww
對殿下來說是殿下的愚人節而不是大家的
今日蕾雷殿下造福群眾
雷邇性轉了!!!
是說性轉的雷邇(蕾兒)實在好可愛
下次借椰子的性轉椰子汁來給雷邇喝好了(不
蕾兒羅莉的圖超有魅力的
今天蕾兒才是正體阿!

頭像要同步啦!!! 蕾兒羅莉的頭像今天也當一天!
蕾兒羅莉都放下餌要釣大家了...當然就要讓大家好好享受這個"漁人"節{:8_343:}

不管過了多久蕾兒(雷邇)永遠是我家的小蘿莉(正太)(此話有病請勿反白)

大皮吃棒棒糖感覺就正常多了...大皮沒被惡搞阿!
不過也是超可愛的
蕾兒...雷邇...蕾兒...雷邇...蕾兒...雷邇......((夠了~別再重複了
雷邇怎麼有漸漸性轉的感覺呢!
這次根本徹底轉了
果斷被第一張圖吸引進來,我算是被雷邇愚人節快樂了吧!
下面那張雷邇有夠帥氣了啦!整個吸引到我了,不過感覺就跟上面那張差很多,一個很萌,一個很帥,雷邇難道通吃了萌跟帥的字眼!!!
愚人節快樂呀!"愚人"節就是要到"魚人"島去過對吧!((
雷邇哈斯哈斯{:8_337:}
蕾兒太可愛了啦XDDDDDDDD
還有那隻皮卡丘根本犯規XDDDDDDDDDDD
蕾兒我可以!!!!太太我喜歡你啊!!!!{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} {:8_336:}

愚人節神馬的根本 wwwww