九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 各位愚人節快樂 + 少少幾張塗鴉

回復 2# 喵格納洛克
幽靈還是保持(噴)好了www
HSHS跟蕾兒什麼的都隨那個大紅色叉叉還有愚人節去吧{:9_352:}
愚人節快樂!

回復 3# 酷喵
謝謝誇獎www
不過我還是比較喜歡『雷邇』

回復 4# 小布
愚人節快樂!{:8_343:}
有殺氣又有萌萌的感覺...所以是萌殺!?{:8_337:} (不是!!
那張棒棒糖無奈臉其實我很喜歡說XDDD

回復 5# 狐沙
哈哈哈哈哈哈哈wwww
你愚人節一天被我騙到兩次囉~

回復 6# 祭JAPAN
這叫違和感(x)  所以我還是當好『雷邇』就好
特殊角度練習也是很重要的{:8_334:} (?)
有前輩示範~大口咬棒棒糖沒問題的!(不
題外話不懂

回復 7# 良貓
我覺得好像讓大家也很愉悅了 (
棒棒糖超讚www

回復 8# 零貓
從來沒有是過不要誤會啊!!!!!
我是雷邇~是雷邇{:8_335:}
愚人節快樂啦w{:8_343:}

回復 9# 貓鈴
嘿嘿,突發奇想來玩一下而以
自我流難產中(

回復 10# 錯誤喵
不忍說穿也只是加兩撇然後把領巾綁成蝴蝶結XDDDDD(不
等等小錯你想做什麼!?
先前那張自我流雷邇其實也算兩腳開開樣了呢w總之練習www(?)

回復 11# 培子逛大街
沒有裙子跟胖次這種東西XDD!!!!
這樣一說……(盯著稿子的屁屁(不

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
小布 + 15 萌殺超讚!!!!

查看全部評分

回復 12# 米歇爾
不~不要學壞跟著HSHS啊!!!!
蝴蝶結有啊w 只是打在後面{:8_334:} (領巾打成蝴蝶結)
裙子什麼的再見...等等,蕾兒直接再見才對(((

回復 13# 糖o喵
應該要打『≠』才對呀www(遭拖走
謝謝誇獎

回復 14# Kevin-WY
...{:8_334:}
歡迎購買印有雷邇圖案的抱枕{:8_343:} (別藉機推銷啊!!

回復 15# 小萌
哈哈哈哈哈www
我完全沒想到性轉椰汁這個梗XDDDD
...這樣一來變成我在愚人節中了椰子的招了{:8_335:}
大家開心就好啦~愚(娛)人節快樂哈哈wwww
啊...不要叫殿下什麼的啦((()))  沒有這地位而且感覺好奇怪好疏遠呢

回復 16# 喵本小武
謝謝誇獎{:8_334:}
別來性轉椰汁啊!!那我以後要提防小武送的飲料了wwww

回復 17# 蒲公喵
蕾兒什麼的都是幻覺
只有開頭那個蕾兒是愚人節圖啦www
下面是累積的日常塗鴉繪~

回復 18# 神官喵
哈哈哈~這是愚人節用來釣大家的大餌呀
神官真是太給力的讓我釣上了>q<!
那張意外畫的很帥氣,可是感覺就不夠可愛了{:8_335:}
事實證明貓可以很帥也可以很可愛(x
愚人節快樂唷!...魚人島?{:8_334:}

回復 19# 塞訥
蕾蕾還是公主什麼的都再見~~~(等等
我才不承認!!!

回復 20# 幻龍
幻龍不要也跟著學壞呀XDDDDD!!
謝謝誇獎wwww
咬東西這種的真的很犯規{:8_343:}

回復 21# 丑時
丑時冷靜!!!太太是哪招!!?!?
愚人節這樣才歡樂啊wwww
看來真的變成了蕾蕾公主了
看來以後要叫你蕾蕾了(
其實加了眼睫毛的雷邇很可愛說W
何不考慮留下來(

而塗鴉中的雷邇真的是很帥氣捏
那種鬥志圖帥氣又表現出一種可愛(?
最後是可愛的雷邇皮卡丘W
大大出抱枕啊蕾兒大大!!!!(背拖去埋
總覺得蕾兒看起來特別大家閨秀樣
好貓設,不保留嗎?
{:9_345:} 一開始的閃亮我笑了XDDDDD
{:8_334:} 下次有空來畫畫看尿布蕾兒好了
不忍說從一開始認識雷邇就覺得正太是雷邇的正字商標(?)
其他什麼性轉就不是雷邇了喔{:8_334:}(你X

自我流大好,最近還在學習怎麼畫三四頭身
雷邇的練習搞還幫了一些忙的說
怎樣都很可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!
雷邇是個性本來就可愛的吧逃不掉了www(欸

喜歡圖的神情!!!
回復 1# 雷邇

(熱身,甩甩手、扭扭脖子
走~咱們去幕後討論一下
說好的ㄍ... (被拖走

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 2 有需要人手支援麻~~((被拖走

查看全部評分

小蕾公主哈嘶哈嘶~(不!
愚人節那天無法用電腦慘烈阿XD
說才怪的那張圖臉上還是紅紅的超可愛啊!!!!
回復 24# shara瑋
才沒有以後~~~絕對不考慮{:8_335:}
謝謝沙拉誇獎

回復 25# 玄米玄
沒有抱枕~(已消除處理(?))
這個喵設當然也不留XDDDD

回復 26# 水月ノゾミ
哈哈www
其實兩種沒差多少呀{:8_334:}

回復 27# peterpika
謝謝小李哥{:8_335:} (痛哭流涕(不
練習加油喔,能幫上忙也真是太好了XD

回復 28# 優露
哇啊~可愛對我來說是最高讚美唷w才不會逃ww(等等
謝謝優露{:8_343:}

回復 29# 狐沙
做啥w!?