九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

撲浪哭哭團+丑時玩偶+晴信事件後續1

村長好萌!!!!
那個長長疑似雙馬尾的毛根本犯規XDD

然後椰子汁一定是小凜調包的XDDD
表符大好 ((等我把色上好QwQ{:8_343:}
丑時一次操控三隻??!!

村長性轉大好{:8_341:}
我也要擔心會不會下藥了((望某人,汗
圖都畫的超棒的啊{:8_340:}
然後............
丑時的玩偶秀根本是神的境界~XD
個人認為可能丑時用魔法操控布偶(以下言論為個人立場)
再來............
期待+說好的續集終於出現了(催圖的原兇){:8_337:} 還以為小布會偷懶(誤)
是說性轉椰子汁出現了wwwwwwww
到底晴信村長會打扮成什麼樣子呢......讓我們拭目以待(?
噗浪表情超棒的哎{:8_336:}
我能委託嗎?{:8_334:}
動漫也超好看的
其實晴信變成母喵也不錯啊[於是被某晴拍飛
小布好棒!!!
哭哭團出現了
貓鈴真的是餅乾的大贏家阿
丑時的操偶能力超強的說wwww
是說椰子的椰子汁真的有這麼威嗎
然後那個紙箱太強了吧XD
先跟小布說對不起,竟然為了表服而錯過重要的電話{:8_335:}

丑時竟然有三隻手,到底是怎麼辦到的?
現實中也是利用腹語術在跟人溝通嗎,想見識看看{:8_334:}

原來管理員之一的椰子喵擁有這種特殊能力……似乎某些喵喵們要小心喝的東西別被有心的喵喵加入椰子汁了(´-ω-`)
紙箱到底哪裡出來的XD?
回復 11# 貓鈴

這100%是小凜的傑作~~~{:8_343:}
    回復 12# Kevin-WY

丑時是個非常厲害的操偶師喔~~{:8_334:}
    回復 13# 喵本小武
謝謝誇獎囉~~其實這個坑~本來還沒有打算填的(喂)因為說真的梗方面還沒完全想好
不過既然有喵喵已經在要求填坑了~再加上小凜本人表示期待後續~那麼就繼續填吧~~不過可能會有點卡卡的喔

回復 14# 甜甜圈
這是噗浪的表符說~如果甜甜圈喵也有撲浪的話當然是沒問題XD(居然

回復 15# 雷斯祈
哭哭團超萌!!超可愛~!
不要小看紙箱的威力喔www

回復 16# peterpika

沒關係啦XDD那時候訂單熱絡~我也正好畫的整個哉入了畫圖的世界裡www不是你們的問題XDD
其實那不是第三隻手~那是丑時的尾巴XDDD
喔喔是哭哭團耶(?

......草精靈喵!?來抱一個!{:8_337:}(尼奏凱

沒想到晴信性轉了
不過......超可愛的啦
有點瞬間被萌到的感覺(?
這次也是滿滿的表情阿!
小布真是超辛苦的

草精靈擬成喵窩的版本感覺還不錯看

操偶師果然有他厲害的地方...這或許可以說是魔法了

其實說真的...晴信很適合當女性阿
這麼溫柔的個性...結局要請待下回了

整體來說小布的線條越來越穩定了
回復 18#

草精靈在伊布團裡我還蠻喜歡的XDDDD