九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 風尋喵和晴信試錄加一點點小劇場

這裡是趁著室友都回鄉一人在宿舍樂的阿千! 
臨時想到一個大概會讓國王想踹我的小短劇,心動不如馬上行動,所以就不顧宿舍牆很薄還是隔壁寢鄰居在抬槓錄了這段音檔!
希望大家會喜歡喔!{:8_343:}

一句話小短劇:

如何整國王?

小凜:嘻嘻嘻~到處惹麻煩給國王收拾爛攤子!

椰子:姆!人家可是國王的頭號粉絲!才不會整他呢!(←本身就是武器了)

伊拉:整國王?哼…說出來…就不有趣了吧?嘻嘻嘻…

風尋:我可不是在整國王,是在調教他喔,呵呵。

晴信:整國王嗎?不了,請別把我算進去,櫻花村還有很多事得處理。不過…我倒是有點想看看國王扮女裝的樣子呢,雖然肚子大了點,但還是很值得期待吧。

風尋喵自介

大家好,我是喵國王的伴侶-風尋喵

因為酷愛旅行,幾乎不在王國裡頭

看似溫柔,其實有腹黑的一面

尤其是看到某個肥肚肚在偷懶時

喜歡:旅行,自然

討厭:偷懶時的喵國王

晴信自介

各位夜安,我是櫻花村村長晴信,曾抵擋過奇猴一族的騷擾與破壞。

個性內斂常沉默寡言,時常待在遺忘神社勘查魔物活動的情形。

喜歡:年糕。
討厭:髒亂。

以上!咳嗽還沒完全好,男聲有點飄飄對不起

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
小ben + 11 恩恩~(聽了心情好

查看全部評分

『椰子的聲音真的好可愛啊XDDD

風尋的聲音我喜歡一言短劇裡的那種語氣w
可以感受到腹黑XD』

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿千 + 10 嗚哇-謝謝累喵喔!我我我只好擠椰子表示感 ...

查看全部評分

阿千!!妳的喉嚨構造太神奇了吧!!

風尋跟晴信的味道有出來了!  而且也接近藏所預想的..

喵喵們可以用阿千的版本來試試看喔!

會不會到最後阿千......................

對了....鼻音很重喔...感冒的關係吧?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
阿千 + 10 窩最近有好好顧身體,鼻音幾乎被KO了!大 ...

查看全部評分

TO 小ben:謝謝小ben!我會繼續加油努力錄出好作品的!{:8_343:}
TO 累喵:可愛嘛wwwww太好惹!謝謝累喵不嫌棄喔!越配越覺得…椰子麻吉俺嫁

登錄/註冊後可看大圖

風尋給我的感覺就是溫柔中帶霸氣,笑著踩你臉不會痛還會爽的感覺…可能是因為一言小劇場裡台詞不多才能成功召喚出女王

登錄/註冊後可看大圖
←病入膏肓的抖M
TO 藏大:呵呵,窩可是經過毒物組鍛鍊培訓過的鐵喉嚨呢<別亂說
所…所…所以我我我我有有有機會成成成成為風尋和晴信的聲優嘛?!

登錄/註冊後可看大圖
<結巴什麼你冷靜點啦
可能之後窩可以一人組出一個歡樂小劇場了呢,大概是有關於如何讓國王哭或者是國王減肥計畫-搶救鮪魚線!←呀咩碟
那時候病剛好,所以鼻音還很重,不好意思XD現在鼻音好很多了!

登錄/註冊後可看大圖
阿千超豐富的啊!!!!!{:8_336:}
有機會請讓我參觀一下你的喉(ry
(好像哪裡怪怪的

喜歡完成度高又原創的作品!!!
阿千的聲線真的超豐富!!!!!!
加上配樂什麼的整個超活潑的啊啊啊啊~
{:8_343:}
待了這麼久,窩現在終於知道怎麼回覆了

登錄/註冊後可看大圖
←是有多蠢
回復 5# 優露
歡迎歡迎,當自己家坐喔,雖然裡面都紅紅的(ry)

登錄/註冊後可看大圖
←你不要獵奇謝謝優露露不嫌棄喔,希望日後有機會能和大家一起做個喵窩原創廣播劇呢!
像是搶救鮪魚線大作戰之類的啊{:8_337:}<不要執著那個啦

回復 6# 夏炙
謝謝~夏炙炙!!!-

登錄/註冊後可看大圖
(衝刺)
是剛好找適合的配樂讓整個音檔比較活潑些啦~
夏炙炙聲線也超級豐富的啊!希望有機會聽到夏炙炙招牌帥帥萌萌正太聲喔!

登錄/註冊後可看大圖

對了,下次見面請優露露和夏炙炙大力踩窩拜託(ry)

登錄/註冊後可看大圖
(←立馬被警察杯杯帶走)