九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水月ノゾミ
打印 上一主題 下一主題

+8麥克風 尿布引起流行風潮(4/8新增回覆)

說好的培子尿布呢XDDD~(誰跟你說好

圖就先打包了ww
超可愛

恭喜水月大躍進wwwwwww
+8麥克風到底ww
尿布感覺超可愛的~{:8_336:}
該不會培子也有..{:8_334:}
有尿布有加分

雁飄逸的裙襬...既然是尿布,就不算春光外泄啦(喂~

等等...水月會不會學小祭的萬聖系一樣,來個一系列尿布圖
+8麥克風的培子,我突然想到這句台詞...
"用閃亮的歌聲,開始現場演唱"
培子那張圖好漂亮的說,配色跟背景都很棒,我也找到能學習的地方
貓鈴跟雁上了尿布~怎麼上尿布後都這麼萌啊~
喵上尿布真的要變成論壇的一環了嗎?((逃過一截中...{:9_344:}
本文章最後由 水月ノゾミ 於 2013-4-3 23:19 編輯

回復 2# 悅夏

{:9_352:} 試刀間請往右手邊
{:9_345:} 貼心提醒:進得去出不來
{:8_341:} 我相信草莓姬(誰?)穿上尿布會更可愛的
{:8_334:} 所以我們就來做一次實驗吧(?

回復 3# 喵格納洛克

我覺得這素材應該會是一個爆點
{:9_344:} 什麼神秘的變化?
{:8_337:} 喵窩體型是我實現野望的契機(變態!!!
{:8_343:} 包我的尿布辣!!!
{:8_334:} 幽靈要不要也來試試?實體化後包尿布

回復 4# 棉花糖

{:8_341:} 謝謝囉
{:8_334:} 尿布絕對是出門必備的良品
{:8_343:} 包上尿布讓你萌點滿分喔

回復 5# peterpika

{:8_334:} 幼化效果我怎麼沒想到XDDDD
{:8_336:} 這也納入我的絕招之一好了(不
{:8_339:} 點陣效果?是指雲、櫻花樹、草地那些嗎?
{:8_342:} 如果是的話那是我故意弄的喔

回復 6# 蒲公喵

{:8_341:} 不要這麼高估我啦
{:8_334:} 不過背景我是一定會再加強的
{:8_340:} 謝謝蒲公喵囉

回復 7# 蒼井翼

{:8_342:} 原來我的尿布是+12的(不
{:8_341:} 培子的圖只是我稍微下了多一點的功夫並沒有很厲害喔

回復 8# シキ

{:8_341:} 快別這麼說
{:8_342:} 只要努力用功(?)也能進步的
{:8_339:} 像我以前對畫畫完全不行呢

回復 9# 小布

{:9_344:} 根本是中毒吧XDDDD
{:8_343:} 小布畫的圖也是很棒的喔
{:8_334:}  一起繼續加油吧

回復 10# 祭JAPAN

{:9_344:} 為什麼認真起來了XDDD
{:8_334:} 不過我覺得麥克風打人是新賣點(不
{:8_334:} 你看嘛!!!不是都有匕首這種武器了嗎?
{:8_334:} 小而巧的銳器都有了怎能不來點小而巧的鈍器呢(方向完全錯誤

回復 11# 雷邇

{:8_343:} 蕾兒雷邇出現了!!!
{:8_341:} 謝謝雷邇的稱讚喔
{:8_342:} 我會繼續加油的

回復 12# 貓鈴

{:8_340:} 其實是被巫女服擋住了
{:8_337:} 貓鈴快鑽進去胚囉(不
{:8_341:} 謝謝貓鈴不嫌棄小弟的作品

回復 13# 胡麻

{:8_334:} 可能有 可能沒有 到底是怎樣呢?(被埋
{:8_336:} 尿布超可愛的哦!!!

回復 14# 戴亞蒙德

{:9_344:} 等等 不是這樣說的吧wwwwwwwww
{:8_334:} 還是戴亞也要來一下呢?

回復 15# *小紅*

{:8_342:} 繪圖板多多練習就會有進步的
{:8_339:} 不要學我用滑鼠畫了快4年

回復 16# 神官喵

{:8_334:} 尿布超棒的喔
{:8_334:} 所以小R是不是也該來包一下呢?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 尿布萬歲wwww...XD

查看全部評分

我以為每張圖都會有尿布說~
穿上尿布之後,整個喵身幼兒化啦XDD
不忍說,尿布真是好物啊!(欸!哪裡發現的(炸

是說,其實很想要知道+8的麥克風是會增加什麼技能XD
會+8的觀眾注意力,感覺很實用捏~~(自問自答(?
回復 18# 可瑤

{:8_334:} 其實培子的巫女服下面也有(ry
{:8_343:} 尿布超棒的對吧

+8麥克風
可以淨化生物體內汙穢之物
以神聖的聲響驅逐體內寄宿的惡靈

{:8_334:} 大概是這樣吧(欸