九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

+8麥克風 尿布引起流行風潮(4/8新增回覆)

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2013-4-8 16:07 編輯

{:9_351:} 我知道標題下得很奇怪不要打我
{:9_352:} 總之我們開始吧

評分

參與人數 12功勳 +146 收起 理由
+ 15 尿布!!(?
雪幽 + 10 我以為培子有尿布XDD
若絃 + 15 XDDD一堆人在要培子的尿布(被滅) ...
默貓 + 10 想看培子的尿布!! (敲碗
神官喵 + 11 有尿布就會很有愛~(?)

查看全部評分

+8麥克風打人超痛喔喔喔喔喔~~~(X
可惡,尿布雁好可愛!!!!(想表達什麼

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
培子逛大街 + 1 感謝大大無私分享(拖去試刀(X)

查看全部評分

水月畫的尿布超可愛
我也想包尿布{:8_336:}
+8麥克風 萬歲
尿布萬歲
快跟培子一起用麥克風降妖除魔(??
+8麥克風w
效果是不是跟卡比的變身能力一樣呢?{:8_334:}

水月的尿布的幼化效果又更加進化(?)了呢
注意看圖的顏色有些的點陣的效果(不知道該怎麼形容那種感覺?),是刻意用出來的嗎?
小望還是尿布王道
每張圖還是可愛滿點...用二頭身真的太適合了

喵體本身已經畫很好了...現在想要加強背景阿
背景如果未來也能畫好這就是完美的作品了
+8麥克風感覺好帥啊!!
培子的圖看起來好可愛~~
是說一瞬間想到+8麥克風跟+12尿布的我是怎麼了...
會畫畫的都是神(?
每張圖都好棒喔!!
幫喵喵穿了尿布超可愛!!~
我的喵設出來以後請幫他穿尿布(!?
水月的尿布讚!!水月的圖片讚!!{:8_336:}
不過麥克風既然+8了~麥克風的周圍應該要閃閃發亮的~XD(遊戲玩多了
水月畫的圖片還是很可愛很棒呢~加油喔!!
+8麥克風wwwww
是強化在魔攻屬性上吧~(音波範圍)
加在物攻上肯定哪邊怪怪的~

跟以前的圖放在一起的話...一整個尿布祭啊~~
長裙+尿布+跳躍角度果然會形成一個難以抵抗的萌點
先不討論可愛度爆表的犯規問題www,能肯定的是,尿布絕對不只+8
+8麥克風到底www
這樣不是真○美人魚了(不
水月感覺有進步耶www
首頁圖看那張我以為是來應徵的
背景跟細部還可以再加油~最中意的還是培子那張,超棒XD!