九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 磨了很久...喵設出來了~~是製弓師家的女孩兒~

本文章最後由 シキ 於 2013-4-4 19:56 編輯

各位好~~這裡是四季喵~

磨了很久,喵設終於出來了!!
將將~

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
星雪 + 7 第一次看到用弓箭的喵!!Www
shara瑋 + 5 會拉弓的喵很帥W
泡泡喵 + 15 喜歡服裝!
祭JAPAN + 8 弓道喵!話說穿葉子的那個爆笑中www ...

查看全部評分

簡直是一物兩用(?
不論是射弓或拿刀槍覺得很有氣勢

只要有心
櫻花村就不會爆滿{:8_334:}(?

最後的兩張好有趣XD
從沒想過名稱畫成圖w

是說我最後被騙了
愚人節不是過了嗎?
弓箭喵不錯耶~~拉弓的姿勢好漂亮
穿葉子的喵好好玩~表情超可愛的www
哦!!
讓我想到犬夜叉的阿離(勾咩最近看太多)
不管是近身還是遠距看起來都超妳想幹嘛強啊
最後兩張圖還很有特色
超可愛WW
我愛葉子(舔舌(妳想幹嘛
竟然有同樣喜歡【弭槍】的同好{:8_343:}(眾:你在興奮什麼

不過跟日本和弓比起來個人是較喜歡英國長弓啦,比身體還長的拿起來感覺特別有架式{:8_334:}(被毆

最後兩張圖是w
看來要能穿上理想的裝備還要一段時間了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
シキ + 5 原來那個叫弭槍!~受教了!!

查看全部評分

回復 2#

哈哈~一物兩用有點太過了啦  弓基本上還是拿來射的w
  只是敵人已經殺到面前來了只好用戳的(?

所以~~櫻花村我來了!!!!!(?

想把稱號畫成圖是因為感覺很有趣w~~沒想到意外受歡迎wwww

回復 3# 雪幽
我自己其實有在練習弓道~拉弓的姿勢沒畫好會覺得不應該w
  超喜歡拉開弓的樣子啦!!!

居然我隨意畫的圖超受歡迎wwww我是否應該繼續畫稱號w

回復 4# 貓狐風寒

呼呼~~我也很喜歡阿離~~
就像上面講的"弭槍只是補助" 弓還是拿來射的...一直拿來戳會很容易折損(我只是想畫一下帥帥的姿勢w

然後大家都這麼喜歡穿葉子的喵嗎wwwwww我下次繼續畫下去好了w

回復 5# peterpika

原來那個叫做弭槍~受教了(礼
  英國長弓嗎w我有朋友也再練習~不過最長的弓應該還是和弓沒錯(英國長弓六尺六寸(200公分) /和弓 並吋七尺三寸(221公分) 二寸伸七尺五寸(227公分) 四寸伸(233公分))
   拿起來很帥啦但是不能搭捷運然後在公車上面煞車時被誤認成抓柱的時候心裡就ㄍ聲連連啦
   喵設的弓為了配合肥短的二頭身 長過身體就不好看了QAQ

變成小康的喵就可以換有裝備的圖啦w我會繼續加油~~

歡迎來到喵窩{:8_343:}
我是小武
也是櫻花村的喵民{:8_334:}
找不到床位可以住在樹上喔XD(被打
酷哇!
武術大師~~
超棒的設定~~
請教我近戰技巧{:8_337:}
(常被同學欺負的說)

巧克力奶油啾咪就一口咬下囉(
這裡是啾咪喵
其代之後作品
哇~除了綠森之外,終於找到另外拿弓的喵了
而且,原來把弦拿下來,裝上刀器,原來叫做弭槍,這邊也上了一課
很有特色,很果斷的是櫻花村村民呢!
我也看過有弓可以變成近戰武器的,但是弓的頭端跟末端本身必須是刀刃,把弦拿掉後,把弓折成兩半,可以變成兩把短匕用,感覺也挺帥的
不過你的設定讓我有更多靈感了,綠森以後有新技能用了
啥...你說誰是綠森,這喵是虛擬不存在的,小說的自創角色之一罷了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
peterpika + 5 QwQ(?

查看全部評分