九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: シキ
打印 上一主題 下一主題

[報到] 磨了很久...喵設出來了~~是製弓師家的女孩兒~

回復 7# 喵格納洛克

哈哈  其實我之前報到的時候你就有回過我的文w     射箭隊嗎?是西洋反曲嗎?我還沒聽過國高中有弓道社團~~可以交流一下w

哈哈  我知道小欹wwww  我還是不要裸奔好了哈哈w

回復 8# 喵本小武

謝謝你~請多指教
    哈哈  我還是比較喜歡睡床啦w

回復 9# 啾咪喵

不是武術大師啦www人家也只是個製弓販箭(?)修理道具的人w
    弓拿來戳別人一定會折損啦  好孩子別常用
    然後...嗚...不要吃我的頭髮wwww

請多指教喔~~

回復 10# 神官喵

感覺你的小說應該很有趣w寫作加油喔!!
   請多指教w

回復 11# 蒼井翼

弭槍喔,基本上跟據流派不同,到底要直接把前刀插在弓上還是把弓弦卸下在置於前方其實沒有ㄧ定
  而弓箭基本上是遠距武器,在戰場上屬於團體作戰(沒有弓手自己在那邊奮勇殺敵的啦),如果是弓弦卸下的版本應該是多排交替的形式,評估距離讓前排放箭,後排裝好前刀再迎敵的這種作戰方式.....
  其實上面的根本就都不重要....重要的是我只是想畫弭槍(然後有弦我覺得沒有那麼美啦)~只是個喵設嘛~不用太認真w
請多多指教囉!!   

裸奔嗎?wwwww我還是穿衣服吧w(→超怕冷)

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
喵格納洛克 + 7 我知道我回過啊 配音那篇嘛ww ...

查看全部評分

好喜歡衣服的設定!!!!!
大正什麼的超棒! 而且感覺很帥氣!!!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
シキ + 5 謝謝!!!大正超棒的!!我超喜歡大正風!! ...

查看全部評分