九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[穿搭技巧] [敗家]飾品大軍來襲!!!(耳環&髮飾)[圖多注意]

各位喵喵日安,這裡是不斷挖坑跳坑坑坑相連到天邊的高高
今天要來分享自己的坑,順便推各位下去(住手
首先來個耳環大軍!!!
自從穿了耳洞之後才知道耳環真的是好大一坑啊
那麼一一來介紹吧
去日本時購入的Ank Rouge耳環!!!!
超有聖誕氣息的啊,看到忍不住就買了(其實是肖想Ank很久但是衣服買不下手只好挑飾品

以上全部都是購自"栗子&泡芙"
之前他們在一中有店面時我還沒穿耳洞,只能眼睜睜看朋友一個接一個的買
等到我穿耳洞時他們一中店收了剩下精明一街那邊的店QAQ\
後來發現他們有經營網拍就忍不住手滑了呀
我最喜歡第二張那個星星!!它可以滑動,漂亮又不高調重點是不會垂的太長,所以去學校不會被抓!!!

好啦耳環實在太難拍所以沒有實戴圖真抱歉
再來就是高高最愛的
蝴蝶結軍團參上!!
實在太愛蝴蝶結了,所以也不小心買了一堆
全部購自"貝兒小兔",他們髮飾都是手工製作,買到都跟老闆變成朋友了orz
廢話不多說這次直接拍!
這個是我平常最常帶去學校的款式,班上女同學一直問我去哪買的
超可愛的棒棒糖!
在家裡會戴,偶爾出門也會戴w一次兩個可愛無敵(欸
纖細的蝴蝶結,據說是客人設計請老闆製作的款
這兩個我比較習慣綁馬尾後夾在馬尾上
如果是捲毛的似乎拿來固定瀏海也很好看
最後最後,馬尾夾
恩其實我髮量比較多所以夾子有弄大一點
藍白的配色很適合制服唷!!

以上
感謝各位看完圖片一堆的文章
如果對上述哪些店家有興趣可以私訊給我(欸

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
茗香 + 10 馬尾那張~讚~♥
婪殺 + 5 很可愛呦~

查看全部評分

哇~閃閃發光的,耳環真的好漂亮喔!而且日本貨,看得出很精緻呢!
高高也喜歡星星的那個耳環嗎?!我看到星星那個耳環也感覺不錯耶!頗小可愛的{:8_341:}
星星耳環上、下兩副耳環也很好看耶!我喜歡那種玻璃水晶感覺的飾品{:8_334:}
蝴蝶結的部分,高高帶橘色跟棒棒糖的真的比較好看,客人設計的那兩個蝴蝶結也很漂亮耶,纖細的蝴蝶結
高高這次花了不少齁~聽說耳環也不便宜捏
而且高高房間貼滿了海報((重點誤
蝴蝶結有些偏向孩子氣呢深藍色那個髮夾蠻好看的
耳環好漂亮!不過看起來好沉重
回復 1# 高高

{:8_334:}我好喜歡耳環,雖然會過敏,
不過會去買夾式的////
有時間還是想去挑戰穿耳環

這些耳環都好漂亮///而且款式都蠻特別的~
大概的價格在多少上下??

頭飾真的要看XD
每次看高高頭飾都很注目
我就不太適合帶
所以都往髮飾(綁頭髮)跟髮圈下手

啊照片有重複上傳的話要注意一下喔
系統會自己跑出來OWO   
我喜歡那種垂墜式的耳環wwww
可惜我的耳朵不能穿耳洞(據媽媽說穿了容易發炎)

頭飾也好可愛www
不過我比較偏好可以綁起來的髮圈束之類的www
高高綁馬尾比較好看~~{:8_334:}
個人很怕要穿耳洞的耳環
所以很少去接觸這種東西
之前有看過市面上有在賣用夾的耳環
可是很怕走到一半掉了沒知覺

我個人比較喜歡小小細細的蝴蝶結
大的感覺好重而且容易遮到臉
高高買的這些蝴蝶結真的很適合配學生服穿
回復 2# 神官喵
這是分開好幾次敗的結果www
星星那個不會被教官抓真的超棒
玻璃水晶樣子的耳環也很美對吧

回復 3# 小萌
就算孩子氣我也愛♥
垂墜耳環剛穿耳洞時別戴,太重

回復 4# 婪殺
價格的話,銀針會比較貴一點
星星那款跟小鳥那款都是銀針的
日本也有好多好看的夾式耳環,大推原宿竹下通的PARIS KID'S

回復 5# 零貓
我也是瞞著媽媽偷穿的
當初媽媽也是過敏,但是我運氣不錯,體質沒有這種問題
髮束我常常綁一綁就鬆掉或斷掉,後來都直接買大包的橡皮筋

回復 6# 糖o喵
小小細細的蝴蝶結也很可愛呢
高高買戒指時就超愛挑蝴蝶結♥
平常都在穿學生服所以頭飾也就跟著挑選能配學生服的款式了

回復 7# 可瑤

垂墜式很少戴(那妳還買
髮夾的話,當初經過攤子一秒被吸引了啊XD