九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 啾咪喵
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 生日快樂,小布(敬贈呆魚娃娃)

=A=..
我好羨慕呀 呆魚娃娃.....QwQ
這幾天很多人生日
昨天 今天  明天 後天
都有認識的人生日><

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
小布 + 5 4月喵超多
啾咪喵 + 1

查看全部評分

回復 7# 默貓
不只圖案不好做喔!

大家畫呆魚姐姐的花紋都不太一樣的說({:8_339:}

官方圖片小喵找到的都側躺或趴

看不到切確圖案的說

不過能在今天完成真是太好了{:8_340:}

回復 8# 良貓

(為什麼要崩潰符號)對不起呀!
要量產得找九藏喔!{:8_340:}

回復 9# 可瑤
睫毛是一定要的啦怎麼能少呢?{:8_337:}

回復 10# 水泡哢仔
啾咪相信真誠的祝福小布也會很開心滴

回復 12# 乱棠
話說其實明天就是呆魚生日的說~~{:8_341:}不過小喵沒時間了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
乱棠 + 1 呆魚生日我知道呀w

查看全部評分

好可愛.... 一整個超有愛啊~~~~

相當治癒系的禮物啊+1

祝小布生日快樂唷~~~~(活動回來看到訊息才知道..慚愧)
雖然晚了點,這陣子也來準備小布的相關賀圖吧~
給小布的圖可能還得再隔一陣子才會產出了..二回慚愧...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小布 + 5 謝謝囉~

查看全部評分

身上的條紋弄得真厲害!!
啾咪貓越來越不錯囉>w<!!
看來啾咪喵可以準備下一檔的教學了XD
請持續喔~~~!
好棒的作品喔!!
揪竟是怎麼做的好令人期待喔!!!!!!!
回復 15# 婪殺
直覺上好像被挖坑了(引君入甕?)
不過...
人家才不會笨笨的跳下去呢!
明明就沒看到大家有玩羊毛氈的興致
(Because很花時間)
(大家都純欣賞)
小喵才不會放教學勒~~(傲驕
人家才不是傲驕啦~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
婪殺 + 2 你發了就有人跟進啦W啾咪喵跟可愛 ...

查看全部評分

好強大的羊毛氈娃娃!!{:8_337:}
暖也好想要…=Q=…+_+
完全表達了啾咪喵對喵窩的愛喔~!!
我發現0.0
小布((我還不認識你,可以直接這樣叫你嗎><?        的生日過兩天後就是我生日了耶!!
還有><呆魚娃娃真的好可愛!!好佩服喔!! 我現在也有在學做羊毛氈((戳戳戳˙˙