九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 生日快樂,小布(敬贈呆魚娃娃)

本文章最後由 啾咪喵 於 2013-4-6 13:25 編輯

今天是小布生日喲!{:9_348:}
小布生日快樂~~

超喜歡小布繪的圖(好像能療癒喵的說
超喜歡小布的漫畫(雖然運動會都沒有進展

啾咪要在這獻上禮物
期望小布收下呀喵~~

登登登登!
呆魚娃娃~~

安安!我是呆魚娃娃

抱抱♥♥

呼嚕嚕!呼嚕嚕!

嘿嘿!不讓你過

日光浴~~喵~~

咦!什麼?

嗚嗚嗚~~都不理我~~~

(背上的花紋也很精細喲~)

小布,快把我抱回家啦!

p.s.其實是因為這兩張圖的緣故

小布就收下吧(水噹噹地望~~{:8_340:}

評分

參與人數 7功勳 +85 收起 理由
財樂‧牡丹 -2
蒲公喵 + 15 超貼心的!
若絃 + 15 啾咪老師真的好強!!
祭JAPAN + 7 一整個有愛啊~~~!
+ 15 天啊!這個!!好強~

查看全部評分

居然啦~啾咪送的太有心了
我都沒有準備~{:8_335:} ((自爆
小布小布~快快~呆魚姐姐在這裡!{:8_337:}
啾咪自己做的嗎?!感覺毛茸茸的,是用什麼做的呀
小布最近在學電繪版((大家大概都知道了
說不定下次的運動會漫畫,會變成電繪的圖呢!我也很期待

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
啾咪喵 + 1
小布 + 1 等我修練完成吧XD

查看全部評分

{:8_341:}哇!!!!呆魚姐姐娃娃耶~~我要我要~~~~{:8_343:}
謝謝啾咪喵的祝賀喔~~這娃娃做的很棒呢~~{:8_341:}
不好意思最近要先把晴信是件篇的坑給填完~填完後就會開始運動會囉~~{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
啾咪喵 + 11 啾咪圓滿了~~

查看全部評分

這好強 好厲害
手工這東西我不會啊啊啊(趴地
這禮物還真好呢 我好想要(不要
{:8_343:}祝小布生日快樂唷

評分

啾咪喵 + 1
小布 + 1 謝謝囉~!!

查看全部評分

這好神好厲害好酷好精緻好.....((夠了你
材質好像是羊毛氈???!!!
真的好可愛喔~~
我想要一隻......((你走開
祝小布生日塊肉肉~!!!!!!

評分

啾咪喵 + 1
小布 + 1 謝謝祝福!!

查看全部評分

真是太厲害了......
呆魚身上的圖案不是很好做呢!!
好療癒的禮物啊♡

評分

啾咪喵 + 1
小布 + 1 這禮物超棒的

查看全部評分

是呆魚娃娃啊啊啊啊啾咪好強大{:8_337:}
拿來當禮物在好不過了{:8_334:}好想要一隻{:8_336:}

評分

啾咪喵 + 1
小布 + 1 你拿沙拉就好啦(不

查看全部評分

好厲害好棒!!!{:8_337:}
啾咪真的超厲害的啦~ww啾咪老師就是一位非常幫的老師ww~
祝小布生日快樂呢ww~{:8_343:}
可惜沒時間畫賀圖了

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
小布 + 5 有心意就好了^^謝謝妳(摸頭
啾咪喵 + 1

查看全部評分

本文章最後由 啾咪喵 於 2013-4-6 20:24 編輯

回復 2# JOHN喵很大
謝謝誇獎~~

回復 3# 神官喵
是羊毛氈呆魚姐姐呀!{:8_337:}
小布一定喜歡的喵~

回復4#小布

哇!小布有留言~~

啾咪原滿了~~{:8_343:}

心喵真的做了很久呢

(用到針都斷了一支XD)

那啾咪還是會繼續期待小布得作品喔!

繼續加油

回復 5# 守信

謝謝守信誇獎~

回復 6# 米歇爾
答對了!

不過啾咪做一隻要7小時

各位就不要再要了啦{:8_335:}