九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[作品(日)] 【試唱】文学少年の憂鬱【四季喵】

本文章最後由 シキ 於 2013-4-6 22:34 編輯 各位好~這裡是四季喵~
大家的春假不知道過得如何呢?
趁春假有空時錄了一首歌......傷春悲秋憂鬱風(?用了不同的方式去唱它,希望大家會喜歡
還是一樣希望大家給予我意見或回饋喔!!

nico這邊→sm20540971

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 感覺好特別~

查看全部評分

兩種聲音差好多好厲害!!!

這首感覺主旋律比較像本來的聲音~
何不前作一起貼貼呢?(不要曬人家

最後那邊有內心掙扎的感覺呢......!
『脫力系的男聲……!!
合音的女聲也搭配的很棒呢(*´ω`*)

所以去巡迴了mylist,三首的氛圍都表現很好!
何不前作一起貼貼呢?←』
回復 2# 優露

哈哈我要挑戰我聲音的極限....能變出越多感覺越好!~
    我低音還很弱....唱到太高就會跑掉...還要再多多練習    不要逼我貼前作那是黑歷史(掩面
    內心掙扎的感覺啊w  我唱歌有情緒真的是太好了(還是很在意某人說我對文字不夠投入....

回復 3# Fuyuki

問我有幾種聲音?  我是要練成七色之聲的人(X  哇哈哈哈哈!!!!.....好啦這是我的夢想  希望有一天能達成....

大大們不要問我的黑歷史了拜託wwwww其實已經貼在那邊給你們挖了我把黑歷史都藏在那裏了!!去挖吧!!.....挖到算你的

回復 4# 累喵

謝謝累喵~~脫力系男聲嗎w這個聲線有名字了~耶!{:8_343:}
    你都挖了我的黑歷史...就讓它變成我們之間的小祕密吧

會再努力的生新作出來~~!!希望每一首都可以一點點一點點進步!~歡迎下次來鞭