九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] 【試唱】✪ アイロニ 歌ってみた【ヨルル】

本文章最後由 優露 於 2013-4-7 00:20 編輯

大家好,這裡是優露。
終於在nico投稿了! 非常緊張!
至於為什麼是這首啊......總之應該是緣分吧w

有另外加歌詞和台詞喔,慎點,小聲推獎(?

本家様:http://www.nicovideo.jp/watch/sm17910036
感謝收聽!

p.s.有空的喵喵可以留個言,幫我測試一下comment效果(?{:8_341:}
優露的聲音很適合這首歌喔!!
聽起來很享受w台詞跟另加的歌詞也讓歌曲的感覺有自己的獨特性!!
超棒!!!
第一句進來的感覺就很棒~~
整首的表現很精彩

不過副歌(答えなんて言われたって~)開始感覺KEY有點高
所以個人覺得有點可惜
回復 2# シキ
謝謝!!!
今後會再更努力的,希望有多一點時間(痛哭

回復 3# 判判
不愧是判判!其實每次看到你回文都很緊張(?
看到回覆有種"啊啊被發現啦www"的感覺{:8_341:}
的確音域部分還要好好修練!
我會加油的,真的很謝謝你!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
判判 + 1 不要緊張嘛~~~我很nice唷(?

查看全部評分

『!!!!!!
優露露唱アイロニ了!!!
輕輕柔柔的唱法聽起來很舒服呢,不過有些地方有快要斷氣的感覺
肺活量這回事真的要好好鍛練呢……(´・ω・`)我也是氣不夠會發抖的類型○rz

我很喜歡「嗚呼」那段~*感情豐富!』
回復 5# 累喵
謝謝累喵~~~我也覺得自己那邊沒唱好,現在的話應該可以再錄更好吧(艸)
果然逃不過耳朵w不過也有一部分是想留住那種傷心感,就像嗚呼覺得有點太拖,可是其他的都沒有那次有掙扎(?)的感覺就還是保留了www
昨天晚上聽又覺得好害羞啊啊啊!!!!!

希望下次可以做出更好的作品!!!!!!!我會加油的!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
累喵 + 4 『拋棄羞恥心,歌唱力就會上昇www』 ...

查看全部評分