九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 風尋試錄(自我介紹+小劇場)

本文章最後由 シキ 於 2013-4-8 13:34 編輯

大家晚安(?  這裡是明明就有ㄧ堆報告堆著但是還在擺爛的四季喵
試著用自己的感覺寫了台詞&錄了風尋的聲音
成熟溫柔但是在那些美好的縫隙間不知不覺會跑出一些黑黑的(?)東西出來
九藏偷懶時的剋星!
請大家聽了之後給我一些意見或回饋喔!~~甚麼都可以w

小劇場很感謝優露友情獻聲!!超專業!好想把藍喵抱回家養
那麼....要開始囉(變身?

看不到播放器請點→這邊
台詞:

自我介紹:

大家好,我是喵王國的王后  風尋
      時常在王國外面旅行,今天特地回來看一下

?問我去過哪些地方嗎?這可是我的秘密喔~

噢對了!肥肚肚呢?

是嗎?他又再偷懶?

?~我才不會懲罰他!我最溫和了! ?

小劇場:

歡迎王后回來

是你呀,藍喵,好久不見了

好長一段時間沒有看到您,一定又是從很遠很遠的地方回來的吧?

是啊。有點想念王國的大家,今天順道回來看看

說到看看大家…..九藏到哪去了?都沒有看到他,你知道他在哪裡嗎?

這個這個….

快‧說‧呀~藍喵?

....…..那邊….

~!謝謝你。那我們等等再聊囉~

?怎麼了嗎?

沒事~我只是突然想到有些事情要處理一下

…..等等還看得到國王嗎?我突然有ㄧ種不好的預感

九藏….九藏…… 九藏!!睡醒啦?公文呢?還沒看完在這裡做甚麼?!

肚子都這~麼凸了還在這裡睡覺!你給我過來!!

怎麼覺得被藍喵出賣了....

シキ似乎有淡淡的捲舌音??

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
優露 + 5 台詞不是我寫的啊國王啊啊啊啊啊!!! ...
シキ + 5 嗚!??捲舌音

查看全部評分

回復 2# 九藏

因為想要試試看風尋生氣&腹黑~國王對部擠啦~ 捲舌音嗎?!我沒有注意到!!不要有比較好嗎
 想說咬字標準一些 感覺比較成熟
那個似乎是シキ特別的腔調(?
有些字會特別明顯,不過聲音情緒有出來了!!!
一起加油多練習!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
シキ + 5 嗚嗚嗚~優露對我最好了(飛撲

查看全部評分

這小劇場好好笑,國王居然敢睡覺