九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試錄】喵漫─ 一開始的"國王介紹"

大家好 是我四季喵!~
還是想要試試看風尋~

今天試了喵漫─ 一開始的"國王介紹"

大家輕鬆聽聽吧~~
請給我意見喔~~甚麼都好啦拜託拜託!!{:8_335:} 給你跪啦!!!ORZ
那...開始囉~~

一樣~看不到播放器請點→這裡

台詞:

一開始的"國王介紹"
這是喵王國的九藏(嘿嘿~就是我~!)個性溫和、喜歡美食愛護王國的居民,絕不允許任何人破壞王國的和諧(嗯嗯!)
天資聰敏各項成績都拿一百分(嘿嘿~很天才吧!!)
帥氣迷人的外表,廣受母喵們歡...(欸?)...咳咳...廣受母喵們的歡迎(ㄟ嘿嘿嘿 這樣說我會不好意思啦~!!)
肚子已經夠~凸了還很貪吃(呃?....肚子)
喜歡偷懶,不做堆積已久的公文(呃呃?...沒...沒有~!今天的看完了...)
這樣的國王...(耶?)希望重新被喵王后教育教育(嗚...照我寫的台詞唸啦!~~)
什麼~?(嗚..沒有..沒有...嗚...台詞)

九藏有很多是即興的,大家就....嗯...希望大家會喜歡(?
『這個國王好受好可愛XDDDDDDD←
可能是因為說話習慣的關係,有些字的發音咬不全
但是情緒表達的很歡樂呢~』
回復 2# 累喵

謝謝你~~~終於有人肯回我
   我也覺得這次錄的九藏很弱wwww國王不會打我吧w
   會更努力的練習正音咬字的!!!!歡迎下次大力鞭(?!

p.s.可以跟我說是哪裡咬得不完全嗎??
『正音的練習除了多唸之外大概就是加強注音能力了XD
咬字的話可以透過錄音來矯正,自己聽或請別人聽

比較需要注意的是ㄕ、ㄓ跟ㄤ的部份,捲舌音可以再明顯一點。
ㄢ、ㄣ的音要發全,比方說「今天~」。
像我的話就有被說ㄖㄌ不分XDD

另外還有年輕人的習慣吃字,把三個字唸成兩個音
「這樣說~」ㄜ的音跟樣連在一起了。
這個可以透過唸「大家好」來改善。ω。

大、大概是這樣……我也還在學習中,以後一起互相檢討吧w!』

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
シキ + 5 真的是太感謝你了!!!我會努力的!!!! ...

查看全部評分

對!!  就是捲舌的部分!!

也許會適合某些喵角色也說不一定...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
シキ + 5 我會努力的!!!!

查看全部評分

回復 4# 累喵
   謝謝你!!!真的很仔細的幫我都寫出來了我好開薰!!!
   這幾天經過多次實驗已經知道了到底哪個機關(?)出問題~努力改進中!!
   一起加油!!

回復 5# 九藏

適合其他的.......捲舌的喵嗎(X)wwww
  不過我還是會盡量把我的發音練的標準一點!!
  要不然我以後就只能配有怪怪發音的角色

我會努力的!!

謝謝大家給我意見(表情?