九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[原創] 春假雜圖+小布生快

圖都好讚好毛茸茸
是說我也想畫毛茸茸的圖啦{:8_335:}
有作畫直播!?
什麼時候阿?{:8_337:}
好想快點學到怎麼畫毛茸茸的圖{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 總之我大概是有畫毛強迫癥(不)直播等我弄 ...

查看全部評分

小I的獸圖真的都超讚的啊! {:8_343:}
我也想看直播!!感覺應該可以學到不少東西.. {:8_341:}

毛絨絨軟軟QQ的感覺真的好喜歡 {:8_334:}

評分

iii + 1 謝謝小錯!可惡直播好難啊我會盡力去弄懂的 ...

查看全部評分

{:8_335:}如果有直播真的太好了
好想觀摩II姊的上色是怎麼弄的,尤其是那隻狼的陰影

評分

iii + 1 那隻狼就是鉛筆+模糊啊……!筆+水彩筆也能 ...

查看全部評分

阿i我要看火狐!!! 我等著被萌翻(已經快被萌翻了)

冰精靈好可愛
阿i的獸人繪也超讚的

還有最後這個自繪當手機殼超閃的
阿i以後拿出手機大家都會看著你的

這個手機殼做成...阿i一定要拍一張實照
我好想看效果會是如何

評分

iii + 1 其實……這是好幾個月前的圖和計劃……!! ...

查看全部評分

現場直播,當然啦!這可是我學習的大好機會!
當然也不免強阿I,也得等阿I有空想做,有直播要通知喔
冰精靈!好可愛喔~配色方面都很有學問的樣子,一定得跟阿I學習學習{:8_337:}
手機的骰子圖那張也很可愛,毛茸茸的,讓我好想搓搓((住手~

評分

iii + 1 配色……配色我都是……按直覺來啊?!(你 ...

查看全部評分

我的貓掌癢癢的
好想抓好想摸?!
好想直接帶回家!!

評分

iii + 1 >q

查看全部評分

ii授權揪團作手機殼啦!!!!

超萌的!!!口水鼻血不用錢www

評分

iii + 1 謝謝貓鈴>q

查看全部評分

先不說別的,那個頭巾(別)的名字決定好了沒wwwwww

ii的圖還是一如既往的可愛啊wwww

通通跟我走啦!啊不、ii跟我走吧!這樣就有全部了!(被滅

評分

iii + 1 決定叫達納托斯!簡稱托斯!(by 幽靈) ...

查看全部評分

不管哪一張都令人垂涎三尺啊~~~~
直接被披風獸萌殺~(怎麼跟其他人不太一樣呢)

性轉限制器是哪招啊!?!?!?

較驚豔的是,每幅圖的線條的表現方式都不同,而且都詮釋的很到位
超令人羨慕呀~~~~~{:8_338:}

評分

iii + 1 等等過獎了……!其實我那個線條只是分成了 ...

查看全部評分

阿I的圖圖感覺又進化了呢{:8_341:}
每次看都有這種這種感覺說>///<

哦哦哦!直播!我想看>W<

評分

iii + 1 謝謝!過獎了&gt;q

查看全部評分