九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 春假雜圖+小布生快

本文章最後由 iii 於 2014-9-11 22:29 編輯

與其說是春假里畫的不如說是春假後半吧……春假前半我在幹什麼完全不知道(((((
先來發小布生賀圖吧!雖然噗浪發過了一次了!

順便出現了原來小布的手環的性轉限制器?!(不
用了暗面的畫風,有參考UL立繪

^q^五分鐘的塗鴉,比起有陰影的版本我自己比較喜歡單色的版本……

手繪線稿(這根本是上色的雜圖

這裡是原圖草稿,有點崩之後稍微有修改過的·3·

冰精靈,好像是,坑了吧(

自家的孩子!至今我自己好像也搞不太清楚那個頭巾是怎樣……

想去做手機殼子的圖w
還想做XY的火狐狸的殼子所以想等畫完再一起去訂吧,雖然不知道猴年馬月能畫完(你

不知道大家有沒有興趣看直播什麽的,這幾天看了很多繪師的作畫直播,也有點手癢想弄弄看

評分

參與人數 9功勳 +121 收起 理由
星雪 + 15 超喜歡超可愛的!!!!!!!(被萌倒
秋月貓 + 15 阿I超萌的!!!!!!!!!!!!
野良貓 + 13 阿I超萌XDDD!
若絃 + 15 那個狼好讚!!!
獸控喵 + 10 冷靜 冷靜啊獸控!!(抱頭

查看全部評分

每隻看起來都毛茸茸的好想抓看看(?

直播!!  快開快開(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
iii + 1 我大概是得了畫毛強迫癥!(不) ...

查看全部評分

我被萌死了~(有狼狼耶{:8_336:}

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
饕餮喵 + 1 禁止一行文喔w
iii + 1 稍微注意一下回文字數喔!謝謝w! ...

查看全部評分

冰精靈呀(尖叫

小布好可愛,尾巴看起來毛絨絨的(口水

小I畫的跟本神讚(GJ

期待下次出品

評分

iii + 1 謝謝戴亞>q

查看全部評分

超可愛 !

冰精靈直接萌殺

期待新圖 ~

評分

iii + 1 謝謝>q

查看全部評分

謝謝小I的賀圖喔~~~其實那手環本來只是個裝飾~
結果因為一些原因被小I改造成了性轉限制器了XDDDDDD
小I的繪圖跟上色方式我都超級喜歡的~~{:8_341:}
小I要直播嗎!!!!我超想看的!!!!{:8_337:}

評分

iii + 1 ^q^先……先得等我這個電腦白癡弄懂才…… ...

查看全部評分

那個頭巾的真的好可愛啊啊啊啊啊啊
小布好可愛{:8_341:}
阿I要直撥啊?加油囉

評分

iii + 1 那個頭巾可糾結……!謝謝守信>q ...

查看全部評分

好想看直播!!!!
我快被萌昏了...((喔海神王阿(X

評分

iii + 1 等等海神王wwwwwww謝謝!

查看全部評分

圖都好讚好毛茸茸
是說我也想畫毛茸茸的圖啦{:8_335:}
有作畫直播!?
什麼時候阿?{:8_337:}
好想快點學到怎麼畫毛茸茸的圖{:8_334:}

評分

iii + 1 總之我大概是有畫毛強迫癥(不)直播等我弄 ...

查看全部評分

小I的獸圖真的都超讚的啊! {:8_343:}
我也想看直播!!感覺應該可以學到不少東西.. {:8_341:}

毛絨絨軟軟QQ的感覺真的好喜歡 {:8_334:}

評分

iii + 1 謝謝小錯!可惡直播好難啊我會盡力去弄懂的 ...

查看全部評分