九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 我快哭了,當初的希望.......

如標題

我在聽希望的OST時無意間看到的
看到完這個影片讓我快哭了

聽到這首歌感覺真的很大........
讓我想起以前在希望的種種回憶
希望是我第一個接觸的遊戲
相當初剛接觸的時候已經是我小學的時候的事了......

一看到這影片,就讓我想起以前在希望跟朋友度過的日子
懷念以前的日子,懷念以前的希望....
以前的希望的一切都很另人懷念
像是最初的登入介面、選人物介面、操作介面

還有天使團、天使貝貝、盧曉曉這些人
還有,壘台造型的競技場
以前的希望的每個人、每件事、物都很令人懷念....
唉....可惜,當初的希望以經不在了......
當初一起玩希望的朋友們也不在了,一個一個退出了希望

剛剛一聽到這首OST讓我感到心酸
一聽到這首OST就讓我想起,以前希望在聖誕節維護改版時的那段期間
我都很喜歡往獅子城的聖誕樹上爬,窩在那裡看風景聽聽地圖的音樂.....

喔喔喔!是希望!!!{:8_337:}
我第一次接觸的線上遊戲就是希望,以前我家玩希望玩到超瘋狂的,可以一個月不關機,每天玩到十二點~
便利商店架上的遊戲包更是會把它通通掃光www
可是後來朋友越來越少就很少玩了…我最喜歡的那套服裝還沒完全穿上啊!殘念…{:8_335:}
後來的每一款線上遊戲我覺得都沒有希望好玩,希望我玩了五年,其他遊戲就沒辦法持續這麼久…
希望真的是最棒的線上遊戲!!

XDDDD我也是,我第一個接觸的遊戲也是希望XD
那時候我才國小而以XD
那時候不只我XDD幾乎是全家一起出動來玩
我和我媽還有親戚也在玩XDD
那時候玩的超瘋wwwww

希望也是我玩過的遊戲中玩的最久的.......
直到去年還前年就退出,雖然最近在考慮要不要回去.....

沒錯!
雖然希望現在變了,不過在我心目中
希望永遠是最棒的遊戲!!
本文章最後由 恆 於 2013-4-12 23:55 編輯

看到希望online的瞬間我衝了上來(?
喔喔喔喔喔{:8_337:}
好懷念的遊戲啊
想當初練法師練到6x等卡住就沒練下去
然後練劍士練到快100等   結果就被盜了

天使團真的超懷念
想當初有跟到團
結果等級太低  跟到後面被怪秒殺

雖然玩的時候沒認識什麼朋友(其實都在單打)
不過那真的是很棒的回憶

只是希望自從換代理商後......唉

希望有很多音樂相當好聽呢

懷念到一個不行
聽著這首還可以回想那時的我是在做什麼

充滿了神秘感
這首音樂也陪伴了我不少等級啊

還有很多首
只是水管找不太到的樣子
不曉得要不要回去看看?
不過那樣的話又是一切重新啊
好懷念的遊戲從橘子轉移別的公司後,遊戲帳號就消失了(默)
當時也不知要玩什麼就練鐵匠,結果被朋友說這是最難練的一隻阿 (冏)
花錢凶還好-倒是補血品買很多就是了~
每天就是專找固定的等級範圍內的怪打[不過那時不曉得能設自動打怪,還一隻一隻打]
其實會玩也是背景音樂的關係 好聽而且舒服的感覺
想想好像只練到6X~外加有一隻植物性的寵物..不過已經沒什麼印象了.

現在比較沒在接觸線上遊戲了~不過SEAL是真的很棒遊戲{:8_334:}
回復 4# *小紅*
搞鬼嗎......
以前曾經看到搞鬼的廣告有點興趣
不過後來看官網寫是用鍵盤操縱就不想玩了
因為那時候的我還不怎麼會用鍵盤操縱

回復 5#
真的好懷念
以前我是練小丑XDD
那時候常常跟著朋友一起打怪XD
以前等級低的時候還跟著朋友組隊吸%XDD

是阿,天使團真的很讓人懷念
以前跟到團我也有參加過XDD
那時候超刺激的,不過一整個好玩

是阿XDDDD
希望有很多音樂都很好聽,聽不膩XD
話說YouTube找的到阿,還蠻多首的
搜尋關鍵字打『Seal Online OST』就能找到了

回復 6# Falcon
真的是很另人懷念阿.......

鐵匠真的還蠻難練的,命中率低........
以前我也有練一隻鐵匠,以前練鐵匠的時候最喜歡敲敲打打採集材料
還有做料理,好好玩XD

希望的每張地圖的音樂真的很好聽XD
((噴淚))
我好想念我那可愛的小祭司{:8_335:}
我的好素質苦行裝、保羅翅膀和限量掃把{:8_335:}

改成免費的之後一個禮拜就被盜帳號了{:8_335:}{:8_335:}
之後又因為多了什麼什麼鎖的…整個就(ry

現在只能懷念她了…我也好喜歡獅子城的聖誕樹啊…視野超棒
音樂也很好聽呢…可惜資料沒留起來 {:8_335:}
本文章最後由 虛無之海 於 2013-4-13 13:42 編輯

回復 8# 零貓
我也很想念我的小丑.鐵匠.劍士.法師........{:8_335:}
你說的限量掃把我以前也有一隻,是藍色的
我也好想念我的掃把{:8_335:}

是阿,獅子城的聖誕樹視野真的超棒
只要希望一到聖誕節期間我就很喜歡窩在那看風景{:8_334:}
話說.....以前我在玩希望的時候
不管要練哪個職業,創角的時候我都會選橘色的雙馬尾那個髮型
因為那個髮型真的好可愛{:8_343:}

音樂的話YouTube找的到喔,還蠻多首的
搜尋關鍵字打『Seal Online OST』就能找到了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 謝謝,雙馬尾大好wwww

查看全部評分