九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 小R性轉???

今天閒閒沒事做XDDD
所以去地下街滾滾跳跳跑跑~((夠了
結果飄(?)道簽名牆的時候.....!!!
看到這個OAO
XDDDDDDDDDDDD(笑爛
小R啊XDD我給你拍拍和安慰啊XDDDDDD
畫睫毛和蝴蝶結的人GJ!(拇指
噗XDDD小R你居然性轉了
改天也來地下街畫自己{:8_334:}看之後會不會被加上女裝(欸!!!
蝦米呀~真的被改了
OMG的哩,不過仔細看看,我還真可愛是否((居然接受了
不是米歇爾改的嗎?!那...到底是誰改的
兇手八九不離十,一定是在我發表去地下接拿購物袋那篇文章的某個回文者
幸好只被加蝴蝶結跟睫毛,沒有被重畫在旁邊說"實際上"...然後把我完全性轉
真HIGH
啊哈哈哈哈哈(欸
沒想到這麼早就被發現了
事實上那個改圖的兇手就是俺
今天去補習班前閒閒沒事做(?)
所以就去地下街晃晃
因為俺想不到要怎麼改小R的圖
所以就加睫毛加蝴蝶結(?) 變得很少女對不對(被滅
沒重畫是因為那張圖的位置太高了啊啊啊
其實功力不足是最大的原因

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
米歇爾 + 6 沒關係我明天去畫((欸
神官喵 + 5 剛剛翻以前自己的文,果然是你www ...

查看全部評分

因為太有趣 一秒決定開高級模式支援圖檔ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 有原稿加分((感動

查看全部評分