九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 米開朗大衛喵 帽T 開箱文

本文章最後由 婪殺 於 2013-4-16 16:06 編輯

大家好我是呆狐喵
由於我話不多就簡單講講啦(

因為是第一次在敗衣網買衣服沒搞懂他們的作業程序自己覺得等超久,3/27在超商付款後收到簡訊說會在4/8~4/12到貨結果從8日開始一直在等 一直等一直等 耐心都沒了 ,等到了4/13種算是拿到囉

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 4/8-4/12是開始出貨!不是到貨,我記得會電 ...

查看全部評分

你是不是發錯地方了
不過衣服很漂亮唷ˊˇˋ~可惜我沒錢買QAQ((泣奔

評分

索羅傑 + 2 發錯?沒關係啦 灌灌水(遭毆

查看全部評分

藏都還沒拿到說..............

應該要來一張穿上去的照片啦!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
索羅傑 + 3 新衣服習慣會先洗過再穿 等衣服乾再來放吧- ...

查看全部評分

我今天才拿到呢~~
有時間在發開箱文
我買的是短袖白色T恤
當時想買帽T卻被媽媽拒絕
這次是第一次在網路上買衣服
一堆不懂的東西,男女生還有差別
雖然我是母貓,不過還是習慣穿男生的衣服
(路過的打醬油,看到國王的指令後浮出)

拿到了~~~~立馬進入試穿模式
長期短T命的經驗下,質感還挺不賴的耶
(觸感十分的舒適,且蠻伏貼的)

話說拍照中緞帶一直擋到圖樣,NG了幾回...
突然想到可以擺圖樣的米開朗姿勢!?
嗯...好像會擋到,算了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

索羅傑 + 2 居然有跟設定一樣的衣服>W

查看全部評分

回復 3# 九藏
依國王的要求補放囉
本文章最後由 婪殺 於 2013-4-16 19:58 編輯

已經麻煩幹部移動文章了XDDDD請各位喵們要開箱的話///
就來流行版,文章分類穿搭技巧來發吧
---
雖然我買了衣服+帽T+外套
不過等望望來了再來開箱
\帽T果然很好看呀/

評分

索羅傑 + 2 期待囉OωO

查看全部評分