九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 新喵報到

初次見面,我是Topaz/KENrokuEn(托帕石/兼六園)。

去年看到朋友翼狐列介紹九藏喵窩後上網查了一下,結果就被喵窩的魅力完全吸引住了。
我喜歡個性豐富的每隻喵各有各的角色擔當這點,還有春節等節慶主題的周邊商品的中華元素和櫻花村的日本元素等的民族風格也是我喜歡的地方。
(原本就喜歡低頭身腳色跟貓也是理由之一就是了…)

托帕喵

托帕喵

托帕喵&管扳手

托帕喵&管扳手

性格:喜歡操弄機械,手很靈活但平常都不拘小節

如果覺得名字很長的話隨便怎麼簡化都不會介意的。
那麼就請多多指教了!

評分

參與人數 24功勳 +298 收起 理由
函炎 + 8 痾啊超帥氣的啦!!!
拉洛 + 10
闇之斷罪 + 15 板手ww帥氣
雷邇 + 15 かっこいいの設定です!!
管樂呆喵 + 10 給力啊!!!!

查看全部評分

好……好帥{:8_341:}
這個深灰色的毛髮好有光澤
喵體也很標準,好想撲上去啊(掩面)
尾巴也毛絨絨的,好想摸!!
歡迎來到九藏喵窩,我是貓狐風寒也是足球
請多關照WWW
現在越來越多的喵都來喵窩了
而且都是電繪高手
這裡是棉花糖
請多多指教
來自日本的朋友大歡迎!!
先前在pixiv上的列前輩介紹下就知道Topaz/KENrokuEn了喔{:8_343:}

竟然還辛苦將文章翻成我們看得懂的語言(繁體中文)真是辛苦了呢

在下是peterpika,pixiv的帳號早已經荒廢多時(死)的初級繪畫同好一個(?)

平時都在"潛水"(不知道日本有沒有這種說法?),不常出現跟大家活動就是了。
還請Topaz/KENrokuEn多指教了喔。

啊!不知道Topaz/KENrokuEn的深灰色毛色有沒有違反到國王的規定?
歡迎托帕石哦哦哦哦!!!!!!!{:8_343:}
秋月也很喜歡托帕石在pixiv的作品呢!!!{:8_337:}{:8_337:}
雖然秋月才剛進pixiv不久而以wwww
請多指教~!!!!!
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-4-17 08:06 編輯

原來Topaz是小列的朋友阿!
按照P網畫圖的水準
就算是第一次畫喵...圖水準也是超高!!
之前只有在Pivix網認識圖...人沒有認識到!(某丘:你不是都這樣嗎?)

我日文苦手...還在擔心你打日文介紹文該怎麼辦
真感謝小列幫忙翻譯成中文阿!

我是蒲公喵...不過Pivix網不是用這個名稱
希望Topaz會喜歡喵窩這個環境

不過這樣以後Topaz發文以後不就都要靠小列翻譯了嗎?
這問題可能需要解決一下...不然就無法自由發文了
本文章最後由 零貓 於 2013-4-18 00:39 編輯

喔~看起來又是一位神手了

喵設花紋有穿襪子呢www好可愛

這裡是丟牛奶(#)的零貓

歡迎加入唷
歡迎托帕斯!!{:8_343:}
還特別翻成中文真是辛苦了!
其實如果直接用日文發文的話,大家可以順便練習一下日文 (no#

大扳手感覺很帥氣呢~
這樣子的設定,可能會被擺在王國,和熊本一起組裝大型機械XD
日後請多多指教囉~*
本文章最後由 幻龍 於 2013-4-17 13:16 編輯

歡迎加入喵窩{:8_343:}
我是幻龍,請多指教哦{:8_334:}
托帕斯的圖超讚的阿!!!{:8_337:}
希望你在喵窩玩的愉快哦!!!

===========================
駔上看到托帕斯的設定後手癢的畫了一張XDDDDD
不是很細緻所以((ry
板手無能阿  
再喊一次,托帕斯喵圖真的超讚!!!!XDDDDDDDD((欸你