九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Topaz/KENrokuEn

[報到] 新喵報到

歡迎加入唷,這裡是身高突破180cm但是是隻母喵的高高(我有睫毛喔喔)
請多多指教
也希望你能在這裡有歸屬感唷
最後搭訕歡迎(欸
哇塞~ 一來就來了一隻帥氣喵

武器和喵設一整個就很搭配

歡迎來到喵窩

我是戴亞

很高興能認識你
歡迎加入!!!我是吃東西從不看熱量的米歇爾XDD
請多指教喔!!!
話說手上的是扳手???
亂攀折花朵的話我會看著你喔!!!((什
歡迎托帕喵來到這裡喔~~這裡是小布~
托帕喵的喵圖畫的超級棒的呢!!!{:8_341:}
顏色方面也上的很不錯喔~那扳手!!!超讚的!!!!
期待托帕喵以後的作品喔~~{:8_343:}
新來的一隻超帥的喵喵!!!
畫的好棒呢!!總感覺托帕喵畫的很像3D形的動畫呢..
總之歡迎托帕喵來到喵窩哦ww
哇烏www好萌
設訂也好可愛{:8_337:}
感覺好光滑w板手萌萌{:8_336:}
こんにちわ!!
ボクは曜です!
よろしくお願いします!!!
とても素敵なキャラですね!!
かっこかわいい!!{:8_337:}{:8_337:}

歡迎加入喵窩!
一點開就看到首頁的大圖,忍不住被炸了出來XDDD
好帥好可愛的設定啊啊!尤其是武器的設定好中意!!
托帕石請多指教/
歡迎來到喵窩{:8_334:}
Topaz的設定真是~~太帥了!{:8_336:}
有帥勁又成熟內斂的感覺

圖更是沒話說了(喵掌)
構圖很有設計感再搭配色調,整張圖充滿張力。
超喜歡你陰影的表現!{:8_337:}

(馬上收藏Pivix ˊ//////ˋ)
本文章最後由 兔瓜 於 2013-4-17 19:37 編輯

日本喵!!!!!!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}(慢著
歡迎來到喵窩我是ウサギ兔瓜{:8_334:}
呀~~好可唉!你好的說~~~我是靈吶~~~請多指教唷!(燦笑)