九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶

[公告] 2013年4-6月喵周邊喵幣回饋回報

關閉 [複製鏈接]
購買地點:台北地下街
購買喵周邊:PVC悠遊卡貼紙
總費用:好像60吧

是這樣子回報嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣已送出~謝謝支持喵窩商品!w ...

查看全部評分

購買喵周邊:喵國王自戀款隨身鏡

購買地點:敗衣網
購買喵周邊:端午系列-九藏喵粽 男T*2

評分

查看全部評分

購買地點:金石堂網路書店06/26日 取貨
購買喵周邊:
手機吊飾 - 喵國王九藏  149$$
喵帆布購物袋 - CheshireCat  350$$
餐桌上的小恐龍  180$$
彩圖筆記本A5 -work!!!  80$$
喵物語童話篇(下)  157$$
手機吊飾 - 天使喵(特典版)  149$$

總費用:1065$
麻煩了!感恩^^

評分

查看全部評分

購買地點:敗衣網&台北地下街
購買喵周邊:
沐小公主隨身鏡*1
雷邇喵繪師環保筷*1
幸運草小公主-沐*1
端午系列-九藏喵粽*1
總費用:1179$

評分

查看全部評分

台北地下街

最後一個海盜喵袋(黑)

會員編號:150

金額:450元...好像吧

評分

查看全部評分

購買喵周邊:喵窩桌遊--喵喵快手
金額:500

評分

查看全部評分

購買地點:5/6敗衣網
購買喵周邊:米開朗基羅創世喵T
總費用:399

購買地點:5/14金石堂網路書店
購買喵周邊:喵遊仙境拼圖組(睡鼠&愛麗絲&柴郡喵) 彩圖筆記A6~whisper~&catch heart 大喵記事本啾咪喵&喵國王 愛麗絲喵遊仙境隨身包
總費用:836 (打九折後&扣掉禮券&HAPPY GO)

購買地點:6/11敗衣網
購買喵周邊:端午系列九藏喵粽
總費用:399

會員卡卡號:240

評分

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2013-6-27 23:52 編輯

恩……完全不記得楓有沒有回(不過很久沒打這個了…)
有些忘記了…只好寫記得的了…
2月
喵福袋*1  500喵桌曆*1  200?
郵差包*1  600?(有用折扣)
滑鼠墊*1  80
撲克牌*1  200

4月高雄CWT
L夾*3(日本萬聖節、耶誕節、情人節?)180
變身鏡*2(國王、沐公主)  360?
環保筷*2(玄米玄、小雷)  480?

後面兩個忘記價錢了…

敗衣網也算!?
米開朗基羅*2(帽T、喵T)
創世紀*1
粽子*1
敗衣網的金額全忘了…

抱歉
喵會員卡:61

辛苦茶茶和喵小凜了!!
BY楓

評分

查看全部評分

購買地點:
PChome 線上購物

購買喵周邊:
喵物語冒險篇(下)*1

總費用:

茶茶和小凜辛苦了 謝謝~!

評分

查看全部評分