九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Mr.茶

[公告] 2013年4-6月喵周邊喵幣回饋回報

關閉 [複製鏈接]
購買地點:
PChome 線上購物

購買喵周邊:
喵物語冒險篇(下)*1

總費用:

茶茶和小凜辛苦了 謝謝~!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣已送出~謝謝支持喵窩商品!w ...

查看全部評分

6月的來回一下

購買地點:敗衣網

購買喵周邊:端午系列九藏喵粽

總費用:399

評分

查看全部評分

我不確定這種的算不算(看著統一發票)

日期:102/6/15

購買地點:台灣手工業推廣中心台北地下街門市部

購買喵周邊:第3代磁鐵書籤-童話、沐小公主隨身鏡、貓國王公仔、喵窩貼紙(卡貼)-節慶、喵窩集卡冊

總費用:751

評分

查看全部評分

iDEA同人創意市集
三層資料夾X4 單層資料夾X4 大集合滑鼠墊X1 童話磁鐵X1 筆記本X1
約700

華山國際玩具創作大展
二代磁鐵X1 撲克牌X1 喵喵快手X1 晴信公仔X1 貼紙X1 紙膠X1 萬乘耶誕便條紙X1 角色卡X10
約1200

評分

查看全部評分

以上喵幣均已全數發放!

7-10月的請到新的回報區回報ヾ(*´∀`*)ノ
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... id=13145&extra=