九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[預告] 第六款喵T---招財喵國王---製前調查

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:月璃

圖案是用工業級的直噴機才能噴黑T.

出看到月璃這樣畫傻眼了,但是再看下去就覺得蠻有趣的!
藏想調查一下~ 這款式喵喵們反應如何呢?

還有希望的尺寸也在這裡讓藏統計一下吧!!

價格方面--599~699  藏在等報價=w=

.

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
高速之星 + 12 10年後的國王嗎?
丑時 + 2 是色差嗎?我覺得黑色那件衣服有點墨綠色 ...

查看全部評分

痾阿阿阿阿!!!荷包!!!我要啊!!!我要!!!

我這邊的話大概是M號吧
嘛~~好驚人的圖案!!
尺寸的話希望有XL....
(不過之前聖誕款<很多貓排排站>L就穿的下了...)
兩款都會買!!
一開始看到感覺怪怪的~
但越看越覺得好笑有趣XD
會想要白的L(誰叫國王太黑=3=)
好圓好可愛!!!
雖然我好像M就穿得下了...
不過我想要寬鬆的...((在敗衣買L有緊身感...超有腰身到底?
買大件一點可以當睡衣穿感覺不錯...
考慮XL(?
肥肚肚搓搓搓...(呣!?突然感覺到自己的肚子有孫尖在刺)
越看越有趣啊~~~~(然後被國王連打好幾個孫拳)

看到錢幣上的關鍵字,大家一起來唱吧~~
思い出は億千万!億千万!

L尺寸十分安定
話說圖片左邊有點灰灰的那一塊是?(浮水印??)
應該會買L號~穿起來比較舒服~(如果跟之前一樣的板的話)
不過~能不能也出薄的長袖壓?像春天或秋天都可以穿~
喵T都只有短袖比較多~
有一點奇怪的國王XDDD
暖需要在意的地方只有肩寬…
應該是白色L吧{:8_341:}
這次請考慮做XXL和XXXL···
大陸這樣尺碼的需求還是很多的···
不過我本人穿S碼有一種出穿了M碼的感覺··各種寬大··
肥貓不科學XDDDDDD
不過還滿可愛的啦w
尺寸的話
如果是跟聖誕喵T一樣的話大概M貼L寬鬆吧

我比較在乎質料~(看著我歷經滄桑斑駁的喵國王)
我家洗衣機不是強力行的啊QQQQQQQ
我也沒有很用力的穿啊~為何洗了幾次國王舊斑駁滄桑了QQQQQ
二代臉T跟三代權杖T都一樣哭哭唷QQQQQQQ
四代聖誕T目前沒此問題XDDD