九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [熱情版更新的試錄]喵麵店的日常。

本文章最後由 累喵 於 2013-4-25 07:05 編輯 『早安世界,這邊是作息變得很不正常的累喵(´・ω・`) 
這次的短劇誠如標題所示,就是喵王國裡的生活日常。 
拉麵喵跟晴信試了兩種聲線,真的不忍說自己的變音有無法改變的聲質○rz 
這次的兩個音源都是一發錄,等著給大家用力的鞭策← 

那麼、還請各位多多指教!』 

--------------------------------------------------------------------------------------- 

更新的熱情版~嘿!歡迎光臨!感謝優露露提供おまけ台詞←

巧連智版(x)的拉麵喵、聲音較柔的晴信。

老成正太版(X)的拉麵喵、聲音較低的晴信。

喵麵店的日常。

大家好,我是喵麵店的老闆 拉麵喵。
每天在開店前都會煮新的拉麵來打理自己。
泡在最喜歡的拉麵裡真的是一件很幸福的事情喔!
不過最近有件煩惱的事是,麵到了晚上……
雖然麵爛掉了還是很好吃…

(nyan~)

哎呀、說著說著有位稀客上門了!
那麼、今天也誠心的歡迎各位來吃碗拉麵喔!

麵「歡迎光臨~喵風尋剛回來嗎?」
尋「好久不見,等等還要再外出一躺呢。」
麵「喵風尋辛苦了!拉麵照舊嗎?」
尋「是的,就麻煩你囉w」

(nyan~)

麵「歡迎光臨~!」
尋「哎、這不是晴信嗎?好久不見囉~」
晴「喵風尋午安,最近還好嗎?」
尋「老樣子囉w晚一點去你們神社做個祈福好了。」
晴「那用餐完後就一道走吧。」
(nyan~)
麵「歡迎光臨~」 
王「老闆~來碗特大號拉麵!還是這裡舒服呢!
終於不用再被監視著蓋公文了,老闆我跟你說啊~
我家那~………」
尋「……親愛的,現在還不到午休時間呢。」
王「呃、啊,那個、不我…」

各位,每天吃一碗拉麵是幸福的義務喔!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 nyan~♡

查看全部評分

{:8_343:}  好有趣的腳本啊!!!!   拉麵的聲音可以再更熱情一點嗎??  正太版的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
累喵 + 2 『好的!努力擠出時間來!>

查看全部評分

那個那個(nyan~)的部分!!!
完全被萌倒(鼻血)XDDDDDDD

評分

累喵 + 2 『nyan!nyannyannya~←』

查看全部評分

にゃん!超可愛!!!!!

然後最後一句!
毎日ラーメンを食べるのは、義務なんです!
幸せですかwwwwwwwww

每次的劇本都編排得好棒喔!
其實感覺大家變聲都會有一定的口音,
有時只是同聲音改變說話語氣跟速度,又是另一個角色了呢!這樣也很好!{:8_337:}
一起加油!!!!!!!!

評分

累喵 + 2 『我決定特典就錄這句www』

查看全部評分

回復 2# 九藏

『謝謝喵國王!
努力的試著熱情放送XD
聲音稍微高亢了一點。』
http://tmbox.net/pl/260331

回復 3# 夏炙

『謝謝夏炙醬~
絕對不是因為在這之前聽了nyannyannyannyan~的關係喔!』

回復 4# 優露

『謝謝優露露提供台詞(x 我擅自的錄了←

是呢,即便是變聲了還是有改不掉的說話習慣,或者應該說是發音習慣w
還有就是聲音的質感,雖然有屬於自己的辨識度,但是在聽的時候怎麼樣都覺得像是沒成功變聲的感覺XD;;
多方面都要再加油呢!!嗯!』
  決定了!!就是妳!!   藏已經看見累喵頭上有碗拉麵了~~
好有趣的劇情W
最後一段好像是某首幸福委員會的歌?
回復 6# 九藏

『哇!成功收服拉麵喵了{:8_341:} (x
不知為何放拉麵在頭上好像會蠻適合的XDDDD
謝謝喵國王~!』

回復 7# shara瑋

『謝謝清聽~
是的XD!是うたたPさん的幸福安心委員會!
放到拉麵喵身上的話就是 幸福拉麵委員會~www』