九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[分享] 用喵漫來說故事--九藏喵窩的由來

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-4-20 08:59 編輯

原來這是大陸喵這邊創作的...
因為對喵窩的經歷了解不是很足夠...看這張圖能了解不少

凰呀原來是開頭第一步的推出..真是感謝凰呀!
這種默默在努力不居功的人!而且支持的心一直沒有改變!
我最欣賞的就是這種同好了!

也希望大家喜歡喵窩的心都不會變
感覺就像穿越時空似的~日子過好快
雖然才加入快滿3/4年,創立喵窩時,我還在家裡說要上幼稚園去跟朋友玩呢!
原來凰牙也是主要的動力之一呀!不說我還真的想不到呢!
我從來沒有在任何一個論壇裡交朋友過,甚至也都沒有機會出場,參加任何論壇的活動
但是自從有了喵窩後,我踏出了這個世界,我平時都待在家裡當宅男,不知道如何結交同學以外的朋友
喵窩的出現改變了我,在這裡我真的非常感謝藏大與凰牙
也很感謝各位喵喵們願意跟我做朋友,讓我有勇氣去認識更多的朋友,我最喜歡喵窩了{:8_343:}
高高3歲的時候喵窩就存在了呢
然後還記得藏說自己開始叫藏的時候高高還沒出生(所以呢
原來我剛出生的時候就有喵窩了
雖然進入喵窩只是去年暑假的事
但覺得喵窩發展十分迅速
先前我是在動漫展遇到喵攤
當時已說好要動畫化了
近期又首映會發表,藏大也在許多地方演講
我真的很喜歡喵窩{:8_343:}
(啾啾畫得真不錯)

沒有參與到喵窩的初期
這算是遺憾吧!
發現許多喵喵都跟啾咪一樣(基本同年左右)
近一、二年才認識到喵窩(可明明三歲時喵窩就誕生啦)
不過這也不大礙
人生交交錯錯
但不說相見恨晚
因為此時能遇見喵窩已是小喵的福分了
對了!其實很希望九藏能有機會來小喵學校演講
不過...so...大概吧...好啦!我想太多了~~
13年前阿....
當時的我還沒有接觸到喵窩呢...
當時也才7歲~根本沒有電腦可以用
只能說大家一直以來都辛苦囉!!!