九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 用喵漫來說故事--九藏喵窩的由來

登錄/註冊後可看大圖

見習喵繪師:啾啾

可放大下載圖

在這裡特別感謝凰呀從喵窩還沒創立時就支持藏到現在....
(雖然凰呀常常會來炫耀PS3的新買遊戲片
{:8_334:})

.

.

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
黑喵巫 + 10 非常簡單明瞭的由來,超好懂的! ...
羅傑斯克勞德 + 3 括弧內容真的好令人羨慕阿XDDD
祭JAPAN + 3 淺顯易懂又溫馨感動呀~~XD

查看全部評分

凰呀炫耀遊戲打架辣wwww!!!可惡~~~(跺腳
前些日子不小心找到骨灰級的喵論壇v1跟遊戲論壇www

國王辛苦嘍~(拍
只好蜂蜜蛋糕餵食了~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
SEAL. + 1 利用Internet way back machine XD

查看全部評分

天阿  國小時喵窩就存在了阿XDD!!

那時候還沒有電腦根本沒辦法接觸XD"
2000年當時我還只是幼稚園生耶XDDD
然後前幾天透過Internet way back machine看見喵窩早期的樣子
本文章最後由 凰呀 於 2013-4-19 17:51 編輯

這樣倫家會害羞勒~
我也沒有做過什麼
就只是一直默默的支持到現在

我絕對不會說喵週邊的點子當初是我提議的 = =+

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 這個坑很有價值,可以說地下碉堡了 ...
饕餮喵 + 20 加100分w
蒲公喵 + 7 感謝鳳呀提供這個坑!

查看全部評分

原來喵窩是這麼來的

13年前阿  我還在幼稚園呢

很好的推廣材料
感覺真的是偶然間的契機才造就了喵窩這樣的形象呢
原來2000年就有喵窩的原型存在了..
跟大家一樣當時電腦和網路都不怎麼發達說
回復 7# 可瑤

我才不會說我是為了大陸做推廣用,才讓啾啾畫的呢!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 妳在這裡傲嬌做什麽啦,拽住披風的帽子拖走 ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-4-20 08:59 編輯

原來這是大陸喵這邊創作的...
因為對喵窩的經歷了解不是很足夠...看這張圖能了解不少

凰呀原來是開頭第一步的推出..真是感謝凰呀!
這種默默在努力不居功的人!而且支持的心一直沒有改變!
我最欣賞的就是這種同好了!

也希望大家喜歡喵窩的心都不會變