九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 2013年版喵窩萬聖節三層L夾-萬聖南瓜灑糖果

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:月璃
售價:60喵攤/80通路

其實藏很喜歡萬聖節的文化
因為可以光明正大的跟母喵要糖果!!!

看到丑時了嗎?  正是明年2014年大集合新增官方喵喵喔!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Pktc橘 + 1 這樣的萬聖節好盛大啊!!喜歡貓耳南瓜糖果QQ ...

查看全部評分

本文章最後由 棉花糖 於 2013-4-20 18:37 編輯

喵攤離我太遙遠{:8_335:}
買不到
丑時快要成為官方喵了{:8_337:}
我也好想成為官方喵{:8_334:}
好希望大集合里有我{:8_340:}
那是幻想
朝目標進發吧(努力產圖中
糖果耶~~!!!!
灑糖果活動居然沒有我XDD
有我!!我要這款資料夾啦!!!{:8_337:}

超感動的啦!!

是說丑時笑了!?臭臉+無口設定呢!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 笑了也很可愛啊ww

查看全部評分

萬聖節本命+1~~
當下的第一反應就是『入手確認』wwwww
一年難得的遊街討糖糖時間~~(可以光明正大穿著披風遊街大概才是主要原因)

願未來官方喵化的話應該就有望參加了~~~~

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 今年有很大的希望喔!!

查看全部評分

L夾...很實用的商品阿!
對大家也不是很大的負擔

要多敗幾個應該沒有問題

話說原來明年的一些官喵都已經決定了! 好快阿!
超可愛的

一定會買一個收藏

好愛L夾的
國王啊!總覺得你的目的都怪怪的w
學吉他是為了追女生
喜歡萬聖節是因為可以跟母貓要糖果wwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 很"人性" 不是嗎XDD(一秒被滅) ...

查看全部評分

丑時好可愛呀啊啊啊
決定要入手了
希望以後會出高高的身高尺(貼在麥●勞遊樂區的那種

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
嵐玥兒 + 3 把喵窩爪子伸向幼稚園嗎w孩子們來量身高w ...
若絃 + 3 然後中間有一堆喵喵掛在高高上XDD ...

查看全部評分