九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近日小塗鴉

本文章最後由 憨喵 於 2013-4-22 00:03 編輯

一些最近畫的小塗鴉{:9_352:}
因為是塗鴉所以都很草率的塗色{:9_352:} (#

評分

參與人數 7功勳 +77 收起 理由
喵啾 + 10 汤圆脸翘耳朵很萌~
peterpika + 15 這風格好萌!
武士喵 + 10 好喜歡憨喵的畫風OwO
啾咪喵 + 15 萌哪!masterpiece~~
祭JAPAN + 9 simple but beautiful~~~♡

查看全部評分

好漂亮的圖圖!
沐公主那張好美呢!
是板繪嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
憨喵 + 1 是的^ ^

查看全部評分

大大的線條好漂亮阿Σヽ(゚Д ゚; )ノ
沐公主超級可愛的!!!!!
然後...想問一下大大用的繪圖軟體是什麼呢{:8_334:}?
唔阿我都不會畫喵體QQ...

評分

憨喵 + 1 我是用SAI 喵體也在慢慢磨練中XD ...

查看全部評分

原來國王的鐮刀也能變化成權杖型態!?原來如此~~(筆記筆記)

不經修飾的線條,有時候反而會襯托出另一種意想不到的美感呢~
凌亂中還是能清楚的表達輪廓的精隨,so beauty~~

評分

憨喵 + 1 不不那其實不科學(#

查看全部評分

隨筆便是傑作
這可是啾咪永遠到不了的境界呀~~
超萌的呀~~(滾)

評分

憨喵 + 1 多練習會慢慢進步的OWO

查看全部評分

憨喵姐姐畫的好棒ww沐公主的那張像是小清新~
憨喵姐姐畫的每一張都很涼爽呢ww
最喜歡的是培子姐姐的哪一張!!{:8_343:}(我要鈴鐺啦(炸
車輪餅我也要啦ww~{:8_336:}

評分

憨喵 + 1 謝謝W車輪餅超讚(嚼嚼)

查看全部評分

原來國王的鐮刀能夠伸縮自如{:8_337:}(重點誤

憨喵的圖給人一種很柔和的感覺{:8_334:}
線條感覺很滑順的樣子(感覺好像在形容頭髮XDD

評分

憨喵 + 1 那是奇怪的設定←

查看全部評分

車~輪~餅~♥
我看了也想吃~~~♥看起來超可口(((
小沐看起來超森林系的清新感!!!
小凜好可愛wwww

評分

憨喵 + 1 (嚼嚼嚼)

查看全部評分

這居然叫草率塗色XD"
有溫暖的感覺.......這樣吧(?

這邊就祝小凜生日快樂~{:8_340:}

評分

憨喵 + 1 真的很草率阿XDD

查看全部評分

小凜解結生日大塊肉!!!
第一張的沐公主的衣服好漂釀((重點誤
雙胞胎也好萌!!!
車輪餅超好吃wwww我喜歡奶油口味!!!

評分

憨喵 + 1 奶油超讚!!!找到奶油愛好者了!!(? ...

查看全部評分