九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【試唱】五月天 - 溫柔(piano ver.)

可瑤PO歌了~~~~(撲(?
勇敢踏出第一步超棒!!!

噴麥有點嚴重喔~~下次可以在麥克風上包上衛生紙或是不要直接對著麥克風唱應該會改善喔~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
可瑤 + 2 這一步超難的啊!謝謝建議WWW(筆記 ...

查看全部評分

糟了?!原諒咱的腹筋崩壞...
不過至少算是踏出羞恥Play的第一步了~~

話說噴麥現象比預期狀況還要明顯?
有海綿或是衛生紙等具吸雜音性質的東西包在上面或許會改善一些噢~~

評分

可瑤 + 2 什麼!!居然笑了...Orz...到底為什麼?( ...

查看全部評分

歐歐~~這個坑好 XDDDDDDD
既然都挖了這麼一個坑了
那就順便挖幾條地下通道吧

多來幾首~{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 2 嘛嘛~之後如果有機會的話(遠望 ...
零貓 + 3 克勞德快去挖隧道XDDDDDDD

查看全部評分

欸嘿(何
快揪可瑤去唱歌((慢著!?

不過多聽多跟著唱應該會有改善喔
加油吧!!

評分

可瑤 + 2 可瑤真的唱得不太好聽啊!!謝謝聽完(感動 ...

查看全部評分